• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거비용

돼지어멈 2020-03-12 (목) 00:08 4년전 849
선배님들

보통 처음코성형한데서 전체제거 실리콘 비중격연골

하면 비용 얼마나 나오나요?

부산 에서  서울 가는거라 고민이 많이 되네요

대략적인 금액이라도 알고싶어요ㅜㅜ

50만 100만~500만까지 천차만별 이더라구요

2,445,050
2,138,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
osss 2020-03-12 (목) 00:59 4년전 신고 주소
첫수병원에서 하는경우 100만원 넘는거 못밨어요
하지만 여기 많은분들이 그렇듯 저도 첫수병원에서 제거는 비추드려여

돼지어멈 작성자 2020-03-12 (목) 01:43 4년전 신고 주소
[@osss] 왜 비추인가요?ㅜ

osss 2020-03-12 (목) 02:14 4년전 신고 주소
[@돼지어멈] 결과만봤을때 제거전문 추천이요
루이니 2020-03-13 (금) 17:48 4년전 신고 주소
전 수술한곳에 150줬어요
자연스럽게살자 2020-03-14 (토) 10:48 4년전 신고 주소
전 수술한병원에서 보형물제거50만원에 해준다고했는데
못믿겠어서 제거잘한다는곳에 가서 했어요
피막까지 다 제거했고 여기서 하길 잘했다고생각해요
단순히 보형물만 제거하는게아니고
피막흉살 다 제거해주고 보형물때문에 변형온것도
최대한 원복시켜주셨어요

리챠드드드 2020-03-21 (토) 19:36 4년전 신고 주소
[@자연스럽게살자] 비용얼마 드셨나요?병원정보도 부탁드려요!!ㅠㅠ
hi