• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

젱저앗 2020-03-10 (화) 21:41 4년전 1982

실리콘, 비중격지지대 전체 제거 했는데 코끝이 이렇게 솟아있어요 원래.. 처진코였는데
코막힘과 코누르는느낌.. 비주당김 , 코끝 불편함등으로 전체제거했는데 ㅠㅠ 아직도 비주쪽과 코등이 불편하네요 제거한지는 오래됐습니다..
코끝연골은 그대로 묶어놨다고했는데 연골풀기를해야 이 불편함이 사라질까요...

댓글 4건
제발이쁘게돌아가자 2020-03-10 (화) 22:33 4년전 신고 주소
어느정도 되셧길래..아직도 그렇죠??..
아마 솟아잇는건 흉살때문인거같은데 2년지나도 똑같다고 글 올리신분도 계세요 기능은 ㅠㅠ제거로도 해결되지않으니 제거전에도 똑같으셧나요?
코코h 2020-03-10 (화) 23:51 4년전 신고 주소
연골 묶기해서 그럴수도 있어요.
병원에 문의 해보세요.
네잎클롭 2020-03-12 (목) 14:33 4년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요??
급함 2020-04-26 (일) 22:58 4년전 신고 주소
아직도 불편하신가요?
제거 모태코가 처진코라 제거할때 연골묶기 때문에 고민인데 처진코가 개선됬다고하셔서요.
지금 모양이랑 불편허신거 어떠세요??
hi