• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기라는거요..

윤쓰뷔 2020-03-09 (월) 13:16 4년전 1435
저는 개방으로 실리콘 + 연골묶기 수술 하고 2주만에 비개방으로 실리콘만 뺐어요!

첫 수술 그리고 제거하고 5일 정도까진 괜찮았는데 3주 이후로 콧구멍이 정면에서 더 보이고 둥글둥글 했던 콧구멍이 ^ ^ 이런 모양으로 보이고 .. 코가 쪼그라든 느낌이 드는데.. 이게 수축기라 이런걸까요?

스트레스 받아서 사진 찾아보는데 처음부터 이런 모양은 아니였더라구요..

2,440,296
2,113,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나의소원은 2020-03-09 (월) 14:22 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요..수축기가 뭔지 ㅠㅠㅠ 묶은건 안푸신거죠?

윤쓰뷔 작성자 2020-03-09 (월) 16:34 4년전 신고 주소
[@나의소원은] 네넹 묶은 건 남아있어요!
소쩡이 2020-03-09 (월) 16:00 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

윤쓰뷔 작성자 2020-03-09 (월) 16:34 4년전 신고 주소
[@소쩡이] 연골묶기만 하면 수축기 안 오나요??
코코h 2020-03-09 (월) 20:11 4년전 신고 주소
상처가 낫는 과정에선 누구나 수축기 있어요.
그게 심하게 오거나 못느끼거나..
그리거 콧구멍이 뾰족하게 된건 연골묶기를
강하게해서 그렇게 된 걸수도 있어요.
미리 병원에 문의 해놓으세요.
눈바보 2020-03-18 (수) 14:49 4년전 신고 주소
저도지금 실리만 제거2주차인데 자꾸들리는 느낌들고 콧구멍도 잘보이거 심지어 연골이 비치는거같아서 스트레스에요ㅠ
망생 2021-01-24 (일) 20:00 3년전 신고 주소
지금 어떠신가요? 수축기 지나면 되돌아오나여??
빵자 2021-01-29 (금) 10:39 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅡ래요.... 한 일주일에서 십일뒤부터 갑자기 코가 들려보여요
hi