• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ 상담시간 대략 얼마정도인가요?

ㅇ박카쓰 2020-03-08 (일) 17:50 4년전 1494
지방에서 가는거라 하루 날 잡고 ㅅㅅㅇ ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ  제거 상담 받아보려는데 예약 시간 텀을 대략 1시간 반 정도 띄우고 예약하면 될까요? 3군데 다  2주 전쯤에 미리 예약하면 상담 예약 잡기 쉬울까요? 혼자 처음 서울 가보려니 걱정이네요 ㅠㅠ

1,803,076
2,028,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
osss 2020-03-08 (일) 18:09 4년전 신고 주소
음 한시간이면댈것같은데..
연미88 2020-03-08 (일) 18:12 4년전 신고 주소
대기시간이 각기에욤... 30분대기도 있고 운나쁘면 1시간까지 대기하는경우도 있어요ㅠㅠ
자연스럽게살자 2020-03-08 (일) 18:24 4년전 신고 주소
서상우는 10시 첫타임상담 잡았는데
제가 지방이라서  좀 일찍도착했는데
10시전에 상담시작했어요^^
예약잡기힘들던데 미리예약하세요
서상우는 전화하고 일주일뒤에 상담했어요
시우는 전화하니 2주뒤에 가능하더라구요
자연스럽게살자 2020-03-08 (일) 18:25 4년전 신고 주소
첫타임 상담이면 아마 대기없이 상담하실수있을꺼에요
제 경험에 의하면요.

ㅇ박카쓰 작성자 2020-03-08 (일) 18:36 4년전 신고 주소
[@자연스럽게살자]  감사합니다^^ 혹시 ㅅㅅㅇ 상담시간 얼마정도 걸리셨나요? 상담비용도 발생하죠?

자연스럽게살자 2020-03-08 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@ㅇ박카쓰] 상담비있구요 20분정도 했어요
라면중독 2020-03-09 (월) 03:16 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ에서 40분정도 상담한 거 같아요
궁금한거 물어보면 천천히 상세하게 답변해주세요
궁금한거 많으시면 넉넉히 잡고가시는게 좋을 거 같아요
소원별 2020-03-09 (월) 11:20 4년전 신고 주소
대기만 없으면 한시간 반텀이면 괜찮을거 같아요 저는 ㅍㄹㅁ 상담 한 20분정도 받은거 같아요
이것저것 물어볼꺼 생각해가면 답변 잘 해주세요
나의소원은 2020-03-09 (월) 14:24 4년전 신고 주소
상담 언제 다녀오시나요 ㅍㄹㅁ하고 ㅅㅇ 궁금한곳들이어서 ㅠㅠ 다녀오심 후기 부탁드려요

ㅇ박카쓰 작성자 2020-03-13 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@나의소원은]  저 2주 뒤에 다녀오려 했는데 같은 날 예약 맞추기가 힘드네요 ㅠㅠ 다녀와서 후기 쓸게요!
품품나 2020-03-18 (수) 17:10 4년전 신고 주소
저 한시간반씩 띄어서 봣어요. ㅍㄹㅁ 얼마 안기다렸어요
hi