• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코는 건드는게아닌가봐요 ㅠㅠ

노코코 2016-02-02 (화) 23:45 8년전 1457
저는 사년전에 메부리 살짝 갈고 L자 실리콘으로1mm덮고 코끝은 귀연골로 했구요 점점 피부 너무 얇아지고 최근까지 안그랫는데 추워서 코끝이 애려요 혈액순환이안되서 그런가봐요 앞모습은 수술전이랑 별로 차이가 없는데 옆모습이 좀 차이가 있어요 친구들은 괜찮다하는데 전 뭔가 전이 더난거같거든요 ㅠㅠ 우울하네여.....

1,466,728
2,035,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
효낭 2016-02-03 (수) 10:22 8년전 신고 주소
저두그래요...제거하려고병원까지갔다가 친구들은 다돈낭비라고 하지말라고뜯어말려서 결국안했는데요..이제와서 그냥 할껄 또후회가되요...
라비린토스1 2016-02-04 (목) 17:03 8년전 신고 주소
저도 전이 더나은거같아서 후회중이에요ㅜㅜ
다앵 2016-02-04 (목) 20:47 8년전 신고 주소
아 저랑 같으셔요정말 ㅠㅠㅠㅠ... 코는 정말 건드는게 아닌것같아요 전 모습으로 돌아가고싶어서 우울해요..
JJLee 2016-02-07 (일) 12:25 8년전 신고 주소
정말 코는 신중히... ㅠㅠ
그레이프 2016-02-07 (일) 17:35 8년전 신고 주소
진짜 코는 외모만 생각하고 수술하면 나중에 너무 힘들어요. 특히나 수술 후보다 전이 더 낫다 라고 생각되면 자책감 들고 하루하루가 지치더라구요. 코 성형하고 제거할 때가지 시기는 정말 지금 생각해도 끔찍하네요.

후이요 2016-02-13 (토) 01:10 8년전 신고 주소
그레이프님 다른 몇몇 글에 댓글 남겨주신 내용으로 절개로 콧볼축소 하셨다고 봤거든요 제가 지금 한달이 조금 안됐는데 콧볼 절개부위가 너무 빨갛고 미미하게 파여있어요.. ㅠㅠ 실례가 안된다면 그레이프님은 현재 어떠신지 알려주실수 있나요

그레이프 2016-02-14 (일) 16:50 8년전 신고 주소
[@후이요] 양쪽 다 빨갛고 흉이 다 진하긴 했는데 한 쪽은 잘 아물어서 거의 희미해졌구요. 다른 한쪽이 패인 상태로 이상하게 아물었어요. 그래서 피부과도 몇 번 갔구요. 지금은 예전보단 자국이 덜하고 축소되긴 했는데 여전히 조금 패인 자국은 있어요.
jrshong 2016-02-08 (월) 15:29 8년전 신고 주소
다들 해도 후회 안해두 후회인가봐요 ㅠ 저두 첨부터 안했으면 이런 생각 안했을텐데 모든게 서럽고 괜히 눈물나네요 맘도 안편하고 한지 한달밖에 안됐지만 빨리빼구 맘편히 살았음 좋겠네요 ㅠ 코 아무는 시간도 있어야 할거 같아서 6개월 지남 꼭 뺄까싶어여
hi