• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거까지 남은 일수 릴레이

osss 2020-03-05 (목) 00:55 4년전 770
6개월 기간을 버티고 있으신 용기있는 여러분들

제거포럼 글도 많이 안올라오는데 본인 남은일수 릴레이나 해볼까요

아무래도 제거포럼이 각자 오픈톡으로 많이 나뉘어져 있어서 얼마나 많은분들이 힘내고계실지 궁금하구

우리 제거하고서도 나중에 후배님들이 덧글보고 근황조회 하시라구..^^ 뻘글인듯뻘글

2,108,588
652,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
osss 작성자 2020-03-05 (목) 00:56 4년전 신고 주소
D-155 어휴
보보베베 2020-03-05 (목) 01:10 4년전 신고 주소
D-121이요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지리 2020-03-05 (목) 01:13 4년전 신고 주소
D-141 이요...
기요미쮸 2020-03-05 (목) 01:25 4년전 신고 주소
D-144 네요...
연골제거 2020-03-05 (목) 01:42 4년전 신고 주소
D- 120일 ㅠㅠㅠ
그그그 2020-03-05 (목) 09:11 4년전 신고 주소
3개월 남았네요ㅜㅜ 하ㅜㅜ
빨리 빼버리고 싶다..
Olimpia 2020-03-05 (목) 10:38 4년전 신고 주소
전 6개월채웠는데 이노무 코로나땜시 언제 할지모르겠어요ㅜㅠ 시간 잘가니 염려마세요.시간가면서 좀 더 사람얼굴다워져요. 그시간 버티셔야되요. 6개월기다려보니 왜 6개월 얘기하는지 알겠더라구요.조직이 제자리 잡아야되요

윤쓰뷔 2020-03-05 (목) 11:05 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 코 모양이 계속계속 조금씩 변하시던가요? 저는 한달째인데 매일, 거울볼때마다 달라지는 것 같아요... 마음의 눈인가...

Olimpia 2020-03-05 (목) 13:58 4년전 신고 주소
[@윤쓰뷔] 계속 달라져요. 그 성형해서 거북한 그 느낌이 조금씩 좀 덜해져요.한달째면 영 이상할때죠. 코가 붓기 가라앉으면서 아무래도 표정이나  생김에 맞게 변화하며 자리잡는거같아요. 그렇지만 여전히 자연스럽지않아요. 성형한 코는 성형한코일뿐이죠

윤쓰뷔 2020-03-05 (목) 18:46 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 그쵸.. 모태만큼 자연스러워질 수 없는 것 같아요. 누가봐도 손댄 코...

osss 작성자 2020-03-05 (목) 20:37 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 제거한코는 제거한코일뿐일까요??

얼른이감옥에서 벗어나고 싶습니다

Olimpia 2020-03-06 (금) 13:02 4년전 신고 주소
[@osss] 이 코보단 낫겠죠.  전매일 상상해요.이거 빼고 넓히면 훨 낫겠다 이러면서요ㅜㅠ

osss 작성자 2020-03-06 (금) 17:21 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 넓히는건 딱 한분 봤고 만족하시던데 다만 개방해야하고 넓히기만안되고 지지대나 코끝을 손보면서 해야한다고 하네요 ㅆㅃ!!!!!
윤쓰뷔 2020-03-05 (목) 11:04 4년전 신고 주소
D-5개월입니다 ㅎㅎ이제 한 달됐거든여.. ㅎㅎㅎ
아직미완성 2020-03-06 (금) 00:34 4년전 신고 주소
저는 2주됫어요.. 다들 무엇을 하면서 버티시나요? 거울 볼때마다 마음이 무너져요.. 버티시는 팁좀 알려주세요..! 모든것에 흥미를 잃어가고있어요..

Olimpia 2020-03-06 (금) 13:00 4년전 신고 주소
[@아직미완성] 그냥 버티는거죠. 전 밥이 모래같이 느껴져서 밥도 못먹어서 5키로나 빠졌었어요. 근데 시간은 누가뭐래도 가고 그 시기지나니 얼굴도 좀 나아지고 ..걍 버티세요
hi