• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘제거해요 ㅜ

그냥익명 2020-03-04 (수) 06:18 4년전 1394
하 담담한데 막상가면 무지떨리겠죠?
구축 염증같은건아니고 귀연골비추고 불안감때문에  제거하는데 상실감도 많이크겠쥬..
하필 생리까지겹쳐서 신경이 더 예민해지는거같아요..ㅜ
무사히끝나길 ㅜㅜ 개방으로하는데 또 콧구녕으로 이틀간숨못쉬는것도 두렵네요ㅜㅜ

1,808,487
555,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
흰디쮸 2020-03-04 (수) 07:54 4년전 신고 주소
저는예전에제거하고눈물이..... 재수술날만계속기다렸어요ㅠㅠ

제발이쁘게돌아가자 2020-03-04 (수) 08:42 4년전 신고 주소
[@흰디쮸] 제거망하셧나요?..

흰디쮸 2020-03-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 코가 마음에들었는데 실리콘부작용으로 제거한거라 ...

tjdguddmsa… 2020-03-04 (수) 09:04 4년전 신고 주소
[@흰디쮸] 왜요?? 제거하고 어떻게 되셨는데 재수술을 ㅜㅜ,,

흰디쮸 2020-03-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 제거하구 흉터랑 코가동글동글해졌어요
제발이쁘게돌아가자 2020-03-04 (수) 08:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ제거 잘되실거예요 파이팅!!

그냥익명 작성자 2020-03-04 (수) 09:10 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 감사합니당!!  상실감은클거같아요...ㅎㅎㅎ 4미리나높혔거든요 하지만ㅜㅜ 불안해서하는거라서 감안하려구요
아주방 2020-03-04 (수) 08:56 4년전 신고 주소
제거 어디서 하세요?? 저도 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥익명 작성자 2020-03-04 (수) 09:11 4년전 신고 주소
[@아주방] 저는,. ㅅㅇ요

kikokiko 2020-03-06 (금) 07:41 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 제거수술 잘 받으셨나요? ㅣㅜ에서 받으신 거예요? 저도 여기 상담가볼거라 궁금하네요ㅠ

그냥익명 작성자 2020-03-06 (금) 09:29 4년전 신고 주소
[@kikokiko] 네네맞아요
보보야 2020-03-04 (수) 09:19 4년전 신고 주소
수술 잘 되길 바라겠습니당!

그냥익명 작성자 2020-03-04 (수) 09:26 4년전 신고 주소
[@보보야] 감사합니당 병원다와가네요 갑자기떨리네요ㄷㄷ
버즈라이트이어 2020-03-04 (수) 10:46 4년전 신고 주소
저랑 상황이 같으시네요ㅜㅜ저도 실리4미리에 비중격, 귀연골 썼는데 귀연골 비쳐요 잘하고오세요!! 잘 되실거에요
보보베베 2020-03-04 (수) 11:35 4년전 신고 주소
잘되실거에요!!
osss 2020-03-04 (수) 14:47 4년전 신고 주소
잘끝나셨나요?ㅎㅎ 고생하셨어요
윤쓰뷔 2020-03-04 (수) 18:14 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 바랄게요! ㅎㅎ 잘 회복하세요!
Olimpia 2020-03-05 (목) 13:59 4년전 신고 주소
잘 되셨나....
코제거할거다 2020-03-05 (목) 14:11 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나요 ?! ㅠㅠ
그냥익명 작성자 2020-03-05 (목) 14:36 4년전 신고 주소
부목대고있어서 아직은잘 모르겠는데 .. 아무래도 4미리나높았던거라 낮아지긴많이 낮아진거같네요 부목띠고 후기올릴게요~

Olimpia 2020-03-06 (금) 13:03 4년전 신고 주소
[@그냥익명]  잘되셨길요! 또하나의 성공 제거후기 기다릴께요
댜댱 2020-03-06 (금) 09:21 4년전 신고 주소
회복 잘되도록 푹! 쉬세요 익명님 :)
하니엘98 2020-03-07 (토) 06:22 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 오셨나요?
쿠키핫 2020-03-07 (토) 21:30 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 성공적이길 바라요 !!ㅠㅠ
마망99 2020-03-11 (수) 15:56 4년전 신고 주소
혹시 귀 연골도 문제가 있으셨나요? ㅜㅜ 저도 제거 알아보고 있는데 귀연골 지지대 또 해야된다는 데가 있어서 고민이네요....
wlstjs90 2021-10-24 (일) 06:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi