• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면

코제거할거다 2020-03-02 (월) 15:50 4년전 1258
코제거할건데 콧대 실리콘 했고 코끝에 비중격이랑 귀연골 사용 했어요 ! 코수술 하고 콧구멍이 길쭉해지고 삼각형으로 찝혔는데 코제거하면 2번째 사진처럼 콧구멍모양이랑 찝힌거 돌아올까요  ㅠㅠ 너무 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제거 하신분 있으시면 답 부탁 드려요 !!!!!

댓글 16건
osss 2020-03-02 (월) 16:03 4년전 신고 주소
삼각형이 업성진분들도 있고 제거하고 한쪽만 삼각형 된경우도있고 그래요..

코제거할거다 작성자 2020-03-02 (월) 16:34 4년전 신고 주소
[@osss] 빨리 제거하면 없어질 확률이 높을까요 ㅠㅠ ?
제발이쁘게돌아가자 2020-03-02 (월) 18:51 4년전 신고 주소
어느정도되셧어요??

제발이쁘게돌아가자 2020-03-02 (월) 18:52 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] ㅅ ㅅ ㅇ 도 모태처럼은 안돌아온다는 의견이있어요  뽀족하거나 콧망울이 줄어들고 그런건없으신가오
나마스 2020-03-02 (월) 21:25 4년전 신고 주소
찝힌거는 삼각형은 지지대나 연골묶기 해서 그래요!
다 제거하고 연골재배치하면 완전은 아니라도 웬만큼 풀려요

제발이쁘게돌아가자 2020-03-02 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@나마스]  좀 과하게올리고 많이좁혀졋으면 옆으로도 많이퍼지겟죠?

나마스 2020-03-02 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 많이 높이느라 과하게 찝혀졌을 수록 풀어지는(퍼진) 효과도 크겠죠. 그런데 얼만큼 찝혀있고 어느정도 풀어질지는 의사가 봐야 알 수 있어서.. ㅜㅜ 상담을 다녀보시는 게 가장 정확해요 이거 참고해보세요 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=drseosw&logNo=150171227088&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostView.nhn%3FblogId%3Ddrseosw%26logNo%3D221129588863%26referrerCode%3D0%26searchKeyword%3D%25EC%259E%25AC%25EB%25B0%25B0%25EC%25B9%2598

코제거할거다 작성자 2020-03-03 (화) 18:33 4년전 신고 주소
[@나마스] 네 감사합니당 ㅠㅠ
코코h 2020-03-02 (월) 21:35 4년전 신고 주소
삼각형으로 찝힌 콧구멍은
70~80프로는 개선이 되는데
완벽하게 돌아가지는 않는다네요.

Olimpia 2020-03-03 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@코코h] 제거하면 뾰족콧구멍 가로로 되더라구요..70~80%면 딱좋겠네요
슬품 2020-03-02 (월) 22:19 4년전 신고 주소
동그랗게 돌아와요

코제거할거다 작성자 2020-03-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
[@슬품]  제거하셨나요 ㅠㅠ ?
뽀빵이 2020-03-03 (화) 00:44 4년전 신고 주소
헐 저도 이런데 스트레스에요ㅠㅠㅠ

코제거할거다 작성자 2020-03-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] ㅠㅠㅠㅠ 전 제거하려구요

뽀빵이 2020-03-03 (화) 21:29 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 저두 때가 되면 하려구요!! 지금은 시기상 뭔가 좀 그래서 ㅠㅠㅠ 안 좋은 뜻은 아니지만 쨋든 저랑 비슷한 분이 계셧네용 ㅠㅠ 막 수술한 사람들보면 콧구멍 세모되고 그런거 마니 없어서,,저만 그런줄 ㅠㅠ 진짜 스트레스 너무 받앗어요....

코제거할거다 작성자 2020-03-04 (수) 03:21 4년전 신고 주소
[@뽀빵이]  넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 원래 모습 찾아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
hi