• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 이상해요..

dokdsajkl 2020-03-01 (일) 12:32 4년전 1880
저 지금 제거한지4일째인데 코가 네모에 넙적해보이는데요 이대로 생기는건 아니겠져..? 이정도 코는 아니였는데 진짜 무섭네요....:하 어떡해야하죠
코가 너무 이상해요 넙적하고 아바타같고 너무 낮ㄱ진짜 코가 아예없어졌어요

2,671,900
1,849,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
나마스 2020-03-01 (일) 13:08 4년전 신고 주소
이전에 실리콘을 얹기 위해 갈아놓은 콧대가 눌리고 넙대대해져있는 상태일거예요..  시간이 지나면 모양도 살도 차오를거예요ㅜㅜ
dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 13:09 4년전 신고 주소
얼마나 지나야 돌아올까요..? 너무 충격을 받아서요..
안전하고예쁜코 2020-03-01 (일) 13:11 4년전 신고 주소
아니에욯ㅎㅎ 저 8일차인가까지 콧대며 코끝이며 직사각형 모양이었어요...
dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 13:15 4년전 신고 주소
이건 직사각형도 아니고 세상에ㅜ너뮤 흉측해요.
진짜 한강가고 싶을정도에요...

안전하고예쁜코 2020-03-01 (일) 13:47 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 저 진짜 이건 코 제거가 아니고 사고나서 얼굴 다 뭉그러진 그런 모양이었어요... 인생 끝났다고 생각할 정도로 붓고 멍도 많이 들었는데 빠져요! 약국에서 트립라인 베노신 브루나 이렇게 먹고 큰붓기 더 빠졌어요!
긍정적인12 2020-03-01 (일) 13:20 4년전 신고 주소
윤곽 눌린거 점점 나아져요ㅠㅠ! 너무 걱정마세요 지금이 젤 이상할때거든요ㅜ
저 심지어 부목 테이핑 제거할때 의사쌤이 충격받는다고 안보는게 좋을거라고 하셨었어요!!ㅜ

dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 13:24 4년전 신고 주소
[@긍정적인12]
정말요? 제얼굴이 이대로 가는건아니겠져?
제얼굴이 아예없어요. 아니 실리콘만 제거했는데도
이렇게 이상해보일수가 있나요? 너무 충격이에요

긍정적인12 2020-03-01 (일) 13:30 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 전 실리만 제거한건 아니라 더 심각했지만 ㅠㅠㅠ 실장님도 막 지금 본거 잊어버리라고 절대 이모양 아니라고 부목뗀날 막 로비에서도 다독여주시고 그랬어요. 진짜 이게 눈물도 안나오고 꿈인가 이럴정도의 충격이더라구여ㅜㅠㅠ 얼굴전체에 무슨 분장한거같고 코는 넙적하게 네모고..
너무 걱정마세요ㅠㅠ!! 진짜 그때 충격이 님 글 보니까 또 되살아나네여ㅜㅜㅜ
dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 13:35 4년전 신고 주소
진짜 너무 흉측하고 괴물같고 그래서 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 이게 아무리 붓기라지만 코가 다 잘려나가고 엄청 커요 몇일차때쯤 돌아올까요? ㅠㅠ 저눈붓기도 너무 심해서 진짜 어디서 구타당하고 온거같이 생겼어요.. 5 일차인데두요..

긍정적인12 2020-03-01 (일) 13:41 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 제 후기글 가면 7일차 사진 있는데 저 온 얼굴이 초록색이였어요ㅜㅜ 저도 쌍커풀 라인 입안 다 피멍들고...ㅜㅜ 진짜 난리난리 약국갔더니 눈도 했냐고 ㅋㅋ
후기방은 항상 제거하자마자 말끔한 사진밖에 없어서 저도 제거하고 더 충격받았었거든요ㅠㅠㅠ 너무 걱정마세요 토닥토닥

dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 13:46 4년전 신고 주소
[@긍정적인12]
하.. 너무 감사해요.. 코가낮긴해도 이런괴물코는 아니였었는데 너무 충격적이에요 ㅠㅠ  진짜 말끔한 사진만 보다 내코만 왜이런거 수술사고가있었나 싶어요... 저도 눈도 했냐는 소리들었어요.. ㅋㅋ

긍정적인12 2020-03-01 (일) 13:52 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 그쵸 저도 제거는 덜 붓는다 이런 소리만 듣고 하자마자 바로 멀쩡한 사진들만 보다가 진짜 충격.. 말문이 막힘... 이얼굴로 살아가라고ㅠㅠㅠㅠ?? 막 이랬어요. 사실 근데 아시겠지만 너무 흉측해서 제대로 사진을 못올리겠더라구요! 저희처럼 심한 사람들은 사진 못올리고 계셨던건가봐요ㅠ

수술 멍 붓기에 당귀수산이 괜찮대요! 저도 당귀롱 사서 계속 먹었어요. 약국가면파는데 그거라도 세번씩 챙겨드시면 조금이라도 도움될거에여ㅜ

저는 회복이 느려서 한 6-7주차때 제 얼굴느낌 돌아오기시작했는데 제가 유난히 느리고 보통 저보다 빠르더라구요. 놀라셨져 진짜ㅜㅜ 남의일같지 않아요

dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 13:54 4년전 신고 주소
[@긍정적인12]
저수술때보다 더부어있어요. 저 실리콘 비중격 제거했는데 지금 안장코된건가 생각들도 내코가 원래이렇게 컷었나? 낮긴해도 못난이 코는 아니였는데 하면서 ㅠㅠ 너무 불안해요 진짜 이대로 얼굴가면 죽고싶은 생각까지 들거같아요 ㅠㅠ 어떡해요 저 ㅠㅠ  그리고 느낌탓인지 온얼굴이 멍이 들어있는데 거울볼때마다 얼굴이 아픈느낌이에요... ㅠㅠㅠㅠ
찐찐00000 2020-03-01 (일) 14:21 4년전 신고 주소
저 7개월 넘엇는데 그거 점점 더 나아지기는 하는데요
네모나게 모양 잡혓어요 ㅋㅋㅋㅋ 사자코같다고 얼마전에
그러더라구요^^ 재수술 앞두고 잇어요 ㅋ ㅠ

dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 15:04 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]
헉 진짜 사자코 동감이요 정말 사자같아요.. 무섭고 용맹하게 생겼네요..... ㅠㅠ 헉 다그런거군요
dokdsajkl 작성자 2020-03-01 (일) 15:03 4년전 신고 주소
긍정적인 12 님  그렇군요 지금 밥먹고 다시 서울보는데 그래도 아까 자고 일어난것보단 난것같아요 ㅠㅠ 점점 제모습이 아주살짝 보이긴하는데 망한곤아니겠죠? ㅠㅠ ㅎㅎ
osss 2020-03-01 (일) 16:11 4년전 신고 주소
불편하신건 콧대갈림만인가여??
린꽃 2020-03-01 (일) 16:20 4년전 신고 주소
제거만  하신거요?  저  3일전  제거후  재건하고왕는데
오빠 2020-03-02 (월) 05:58 4년전 신고 주소
힘내세요 코수술이 가장 힘든듯합니다 ㅠ
보보야 2020-03-04 (수) 09:25 4년전 신고 주소
시간 지나면 붓기가 가라앉지 않을까요..?
주계왕 2020-03-07 (토) 12:34 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 많이 괜찮아지셨을까요!?
코쿄몽 2020-04-04 (토) 23:53 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요?ㅜㅜㅜㅜ
seum 2021-09-07 (화) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi