• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격, 귀연골제거

마마코코 2020-03-01 (일) 20:38 4년전 831
18년도 7월에 보형물 없이 메부리 깎고 비중격이랑 귀연골사용하고 코끝연골묶기? 까지해서 코수술을 했는데요, 메부리는 덜 깎인건지 약간 측면에서 보면 울퉁불퉁 한데다가 안그래도 크고 높은 코였는데 수술후에는 부자연스럽게 전체적으로 더 높고 코끝만 피노키오 마냥 뾰족해서 제거하려고 합니다.. 비중격 때문인지 딱딱한 느낌도 너무 적응안돼요ㅠㅠ 보통 원래 수술 하셨던 곳에 하시나요? 아님 제거 전문 병원 가시나요? 혹시 추천 가능하시면 추천 부탁드려요ㅠㅠ
만약 제거 전문병원에서 하게되면 메부리 덜 깎인건가 하는 부분도 같이 수술하고싶은데 같이 해주시나요?
또, 원래 코가 코끝이 뭉특했는데 제거 수술하면 원래대로 펑퍼짐하게 돌아오나요??
진짜 얼굴에서 코밖에안보여서 너무 힘들어요.,

1,405,963
610,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
osss 2020-03-01 (일) 21:10 4년전 신고 주소
제거전문병원가셔야 결과적으로더좋고  펑퍼짐하게 돌아와요

마마코코 작성자 2020-03-06 (금) 00:36 4년전 신고 주소
[@osss] 정보 감사드립니다!ㅎㅎ
깔끔xx 2020-03-02 (월) 14:31 4년전 신고 주소
문제되는 부분도 같이 개선원한다고 하면 알맞는 수술방법 알려주실거 같아요 제거쪽으로 유명하긴 하지만 재수술도 잘하는곳들도 많아서

마마코코 작성자 2020-03-06 (금) 00:36 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 오 ,, 많이 알아보고 해야겠네요.ㅜㅜ 감사합니다.
여린 2020-03-03 (화) 03:40 4년전 신고 주소
펑퍼짐하고 들림

마마코코 작성자 2020-03-06 (금) 00:37 4년전 신고 주소
[@여린] 아정말요? ㅠㅠ 워낙 긴코여서 들릴 걱정은 조금 덜 해도 될까 했는데 아니네요,,ㅠㅠ
hi