• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

켈로이드 피부

보보베베 2020-02-29 (토) 23:07 4년전 845
켈로이드 피부면 아무래도 비주말림이 더 올 확률이 높나요?
켈로이드 피부가 들림이랑 비주말림에 관여가 있다고 들어서요ㅠㅠㅠ       

그리고 제거하셨거나 제거 예정이신 분들 중에 저랑 정보 주고받으실 생각 있으신 분들은 댓글 남겨주세요ㅠㅠㅠ 번호교환이던 카톡 아이디 교환이나 오키로 정보 교환도 하고 서로 위로도 해주고 해요...

2,360,231
2,451,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
An산이 2020-02-29 (토) 23:55 4년전 신고 주소
전 ㅆㅂ 켈로이드도아닌데 비주말린거같아요 첫수인데

보보베베 작성자 2020-03-01 (일) 00:02 4년전 신고 주소
[@An산이] 헉 지지대같은거 안대셨나요? 대셨는데도 말리신거에요?

An산이 2020-03-01 (일) 00:18 4년전 신고 주소
[@보보베베] 댓는데 말린거같기도 한대 음..그런데모르겟어요 사실 좀 3달차인데 살짝나오고잇능거같기도하고...

보보베베 작성자 2020-03-01 (일) 00:21 4년전 신고 주소
[@An산이] 댔는데 말린거면 수술 봉합이 잘못된거 아닌가여??? 아니 저 제거하려고 할때도 함몰 걱정되면 지지대대라고 그럼 문제없다고 하는데...수술하고 나서도 한두달째는 딱딱하다는게 제거하고나서 수축기처럼 그런 기간으로 알아요..! 지금 살짝 나오신다고 하는걸로 봐서 수술 후 코가 어느정도는 안정화되면서 괜찮아지실 수도 있으니까 너무 걱정하지마세요ㅠㅠ 잘될거에요!

An산이 2020-03-01 (일) 00:49 4년전 신고 주소
[@보보베베] 제가보긴 무조건 봉합잘못아니면 연골이상하게 묶은거같은데 다른병원 소견도 슬슬 들어보려구요 ㅜㅜ

보보베베 작성자 2020-03-01 (일) 00:51 4년전 신고 주소
[@An산이] 봉합 잘못이면 재수술할때 봉합 잘하면 괜찮아진다니까 병원들 얘기 많이 들어보세여! 괜찮아지실거에요!!!
hi