• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거했는데 코가 많이들려보이나요?

존잘연이 2020-02-29 (토) 18:40 4년전 1713
5년전에 실리콘이랑 늑연골로 수술했다가 전체제거한지 두달반정도 됐습니다 코끝처짐때문에 전체제거했구요 부산에서 수술했던병원에서 제거했어요 지금 코가 좀 들려있는거같은데 수축기때문에그런걸까요

댓글 17건
올란도 2020-02-29 (토) 18:44 4년전 신고 주소
원래 코가 상당히 높은 편이신가봐요~
Sung2324 2020-02-29 (토) 19:03 4년전 신고 주소
저도 지금 늑연골 제거 수술 예약해놓고 기다리고 있어요
전혀 안이상하고 괜찮으신데요
늑연골 제거하면 코 무너진다는 얘기 들으셨나요?
저도 님처럼 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

존잘연이 작성자 2020-02-29 (토) 19:13 4년전 신고 주소
[@Sung2324] 괜찮아보이나요?? 무너진다는 말은 못들었어요 수술 잘되시길 바랄게요 ㅎㅎ
osss 2020-02-29 (토) 19:32 4년전 신고 주소
원래 저각도로 태어나는사람들도많고 구축인가싶을정도로 모태코인사람들도있어서 전사진 같이올려주시면 비교하기좋을것같아요 지금상태만봤을땐 보기조아오

존잘연이 작성자 2020-02-29 (토) 19:45 4년전 신고 주소
[@osss] 지금상태도괜찮나요 제거하고 아직 적응이안되서그런지 저만 너무 신경쓰고있는거같기도하네요.. 원래 비주가 올라간 코였긴 한데 모태코였을때 사진이없어서 비교가안되서 심란하네용 암튼 답변감사합니다
An산이 2020-02-29 (토) 21:57 4년전 신고 주소
수술병원에 모태코사진 요청해보세요

존잘연이 작성자 2020-02-29 (토) 22:49 4년전 신고 주소
[@An산이] 요청하면 이메일로 바로 보내주나요?

An산이 2020-02-29 (토) 23:42 4년전 신고 주소
[@존잘연이]
보보베베 2020-02-29 (토) 21:58 4년전 신고 주소
모태코가 원래 좀 들리셨었나요?

존잘연이 작성자 2020-02-29 (토) 22:01 4년전 신고 주소
[@보보베베 네 좀 그랫던거같아요 근데 모태코 사진도없고 기억도없어서 비교를 못하겠어요

보보베베 2020-02-29 (토) 23:01 4년전 신고 주소
[@존잘연이] 제가 제거는 안해서 정확하게는 모르지만 찾아본 바로는 한달에서 두달까지 수축기가 온대요! 그것때문에 더 들려보이는 걸수도 있을 것 같아요!! 사진으로 봤을때 보기 좋아요ㅎㅎ 너무 걱정하지마세요

존잘연이 작성자 2020-02-29 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@보보베베] 그렇게 이상해보이진않죠? 감사합니다!

보보베베 2020-02-29 (토) 23:19 4년전 신고 주소
[@존잘연이] 네네!! 이상해보이지않는 정도가 아니라 코 이쁘세요ㅎㅎㅎ
osss 2020-02-29 (토) 23:42 4년전 신고 주소
제가직접빼본건아니지만 모태코보다들리는건 감수하셔야하고 성형코에비해 내려갔나 확인해보세요~
여린 2020-03-01 (일) 00:48 4년전 신고 주소
6개월까지는 자기도 모르게 변해요 은근
ssksos 2020-03-01 (일) 11:07 4년전 신고 주소
두달차에 들린거예요?

존잘연이 작성자 2020-03-01 (일) 18:14 4년전 신고 주소
[@ssksos] 아뇨 한달차인가 그때 수축기엿는데 점점 풀리는가싶더니 다시 수축이 온거같아요
hi