• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 전체제거 실밥 풀엇어요

다라미님 2020-02-29 (토) 00:47 4년전 738
ㅜㅜㅡ너무너무속시원해요
코가가볍다는느낌이먼지알겠나요

모태코로돌아가면 느끼실수있습니다
제가 궁금한것은!실리콘을빼고 얼굴이논라울정도로붓기가없어져
얼굴살이빠진거같은 효과가나요

저는실리콘이 얼굴에 안맞앗나싶어요ㅜㅜ
항상붓고저녁되면 얼굴이작아졌거든요
먼가 실리콘이 신경이나혈관을눌럿나싶어요
실리콘이 옆으로휘게들어가잇어거든요
모태코는 발라요 빼고나서도 발랐구요ㅋㅋ

이런경우 있나요?

2,426,455
728,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
An산이 2020-02-29 (토) 09:26 4년전 신고 주소
오 고생하셧어요
코제거할거다 2020-02-29 (토) 10:20 4년전 신고 주소
코끝 모양 모태코랑 비슷한가요 ??

다라미님 작성자 2020-02-29 (토) 15:09 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 네 모태코로돌아왓어요ㅎㅎ
하지2 2020-03-03 (화) 20:42 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요!? 어떤 수술로..정보 좀 부탁드려요ㅠ
하니엘98 2020-03-07 (토) 06:25 4년전 신고 주소
좋아지셨네요. 저도 얼른 제거하고 홀가분해지고 싶어요
슈방바 2020-03-23 (월) 12:13 4년전 신고 주소
얼마만에 어디서 제거하셨는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
hi