• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술3번째 조기제거하고싶어요

hhuu00별이 2020-02-28 (금) 15:06 4년전 1023
3년전에  첫코수술하고
19년8달에  코재했습니다
죽으라고 육개월 버티고  셋번째 코 재재 했는데
 역시나  망했습니다  조기제거  할려고 하는데요
두군데 예약 잡아놨습니다
조기제게 하시분들  조언부탁 드립니다

1,812,078
600,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제발이쁘게돌아가자 2020-02-28 (금) 16:01 4년전 신고 주소
전 조기제거 할랫는데 의사가 6개월후에하자 기다려라해서 엄청힘들게 버티고잇어요..
조기제거하면 조직들 다 망가진다는데 ..  전체제거해서 모태로 돌아가실려고하시나요?
왜 조기제거하실려고하시나요?.. ㅠ미용인가요?ㅠㅠ

힘내세요..잘되시길바랄게요!!
기요미쮸 2020-02-28 (금) 21:06 4년전 신고 주소
이미 코를 세번이나 여셔서 ㅠㅠㅠ 또 급하게 여시는건 걱정이네요...
쪼꼬북 2020-02-29 (토) 00:31 4년전 신고 주소
윗분말 맞아요 조기제거하면 조직들 다 망가지구 구축오구요 피부 망가져요 피부 회복하고 재수술하시길 추천할께요
여린 2020-02-29 (토) 00:42 4년전 신고 주소
저도 위에분처럼 피부회복하고 재수술 추천해요 .. 모태 절대절대안되고 재수술을 3번햇잖아요 이미 제거하기엔 차라리 무보형물 재수술로 모양을 잡으세요 .. ㅜㅜ 제가 재수술4번하고 제거햇는데 절대절대 모태 /수술 둘다 안나와요 이상하게 찌그러져선 구축도 없었고요 ... 진짜 하루하루 버티기 힘드네요 ㅠ
hhuu00별이 작성자 2020-02-29 (토) 07:37 4년전 신고 주소
네  감사합니다 
너무  힘드네요ㅠㅠ
hhuu00별이 작성자 2020-02-29 (토) 08:25 4년전 신고 주소
실리콘만  빼면  인될까요~?
그래도  코  들리까요~?

여린 2020-03-01 (일) 00:50 4년전 신고 주소
[@hhuu00별이] 아무래도 코끝만 잇으면 들릴수도 잇지만 들려보여서 보통 코끝도 낮추는걸 추천하드라구요.. 제가 콧대만 먼저 뺏엇는데 들려보여서 코끝 갈려다가 이주후에 그냥 뺃습니다 이물감때문에 ..
hi