• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민이에요..

그냥익명 2020-02-28 (금) 05:08 4년전 998
어제 그래도 유명하다는 병원에서 제거상담을받았어요
따로 걱정하는것처럼 염증같은게 없어서...  들림현상 각종 제거후 부작용? 그런게없다고 그냥제거할 수 있다는데
빠르면 다음주 수욜날가능하다고
그냥 이병원서 빨리제거를할까..  상담을더받아볼까 ㅜㅜ
결혼하고 애기도있고 코로나땜시..  돌아다니기도그렇고 시간도..  ㅜㅜ상담 두곳 더 예약해놓긴했는데 어떻게 해야할까요 ..ㅜ 재료는 비중,실리4,귀연골,기증늑 일케 썼는데  ㅜㅜ
제거하면 상실감 크겠죠? 안그래도 음청낮은코였어서..
흐...우짤까요 ㅜㅜ 제맘좀잡아주세요

1,257,362
1,990,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
지리 2020-02-28 (금) 06:11 4년전 신고 주소
상담 여러곳댕긴다음 거기서 마음 잘 맞는 병원에서 하셨음좋겠어요... 저는 부분마취로도 가능한 병원에서 하고싶네요...수면마취자체가너무무서워서요 ㅠㅠ
지리 2020-02-28 (금) 06:14 4년전 신고 주소
그리고 외모가 다가아니라는걸 저도 코하면서 깨닳았네요.. 코하면 더 이뻐지겠지 하고했는데 돈주고 불편함과 고생과 아픔을 겪었더니 성형에 정이 더떨어지는것도있구 그리고 일단 모양이너무맘에안들어요..별다른것도모르겟고 후 다른부작용만얻어 너무 속상해요 저도지금제거알아보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예전코만생각하고이러면 눈물이막나요 그냥 낮은코여도 괜찮았는데 왜 해서 이런고생을하는지 ..
제발이쁘게돌아가자 2020-02-28 (금) 07:57 4년전 신고 주소
낮은코여도 모태코가 이쁜편입니다 ㅎ 부작용 없으시면 그냥 다제거하고 맘편하게 사세요
애기도 있고하시면요
남편도 원래얼굴 더 좋아하실거예요

그냥익명 작성자 2020-02-28 (금) 10:02 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 그건그런데 상담을더다닐지 그냥했던곳에서할지 ㅜㅜ

제발이쁘게돌아가자 2020-02-28 (금) 11:26 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 제거도 실력이고 전문입니다
햇던곳에서 망한사람 많아요 물론 제거전문도 잇겟지만 돈문제아니면 무조건 전문인곳에서요
꾸꾸야앙 2020-02-28 (금) 11:58 4년전 신고 주소
수술한지 7일됫고 오늘 방금 실밥풀고 왔어요! 첨 실리콘 3mm제거후 상실감 장난아니였는데 시간지나니까 익숙해지기도하고 넙적한 콧대가 둥글둥글 차오르고 작고 기여워지네용!원래 복코엿던지라 붓기도 빠지기전에 만족하고있어요
맘도 가볍고 코도 가볍네요.  제거전문원장님과 상담후 마음만 맞다면 제거 추천!

제발이쁘게돌아가자 2020-02-28 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙]  코끝은 제거안하셧나요??

그냥익명 작성자 2020-02-28 (금) 12:30 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙] 그래도 익숙해진다니... 다행이네요..워낙낮았던터라 ㅜㅜ 그래도 불안한맘으로사는거보다 상실감좀느끼고 말래요  .ㅜㅜ 혹시 어디서 제거하셨어요..

꾸꾸야앙 2020-02-28 (금) 13:17 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 저는 ㅅㅅㅇ 요 ㅍㄹㅁ도 상담갓엇는데 모태콧대가ㅜ낮아서 실리콘 재수술 추천해주셔서 ㅅㅅㅇ로갓지요...

An산이 2020-02-28 (금) 17:37 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙] 코끝높이는어떠세요

꾸꾸야앙 2020-02-28 (금) 19:35 4년전 신고 주소
[@An산이] 코끝재배치 재수술해서 코끝 괜찮아요 전혀 낮은 느낌아니예요 복코여서 옆으로 퍼지지 않을라면 코끝을 높여야한다햐서 살짝높여다라 했어요

An산이 2020-02-28 (금) 22:13 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙] 비중격이나귀 어떤연골도 안쓰고 연골재배치를 통해서 모양이랑 높이가 완화가된다는거져..?

꾸꾸야앙 2020-02-29 (토) 00:34 4년전 신고 주소
[@An산이] 코끝 재수술한겁니다 . 코전체 풀었다가 다시묶고 재배치하신다했고 코에있던 귀연골 사용가능하면 재사용하신다했어요. 코 모양도 전 중요했어요!!
미나미나빵 2020-02-28 (금) 16:00 4년전 신고 주소
제거 필요성이 있는 상황이면 아쉽더라도 제거를 하시는게... 지금 상담 어디로 다녀오셨는지 모르겠지만 몇곳 안다녀본 상황이라면 좀 더 돌아보시는것도 좋을것 같아요.. 개인적으로 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅇㅇㅇ,ㅍㄹㅁ 이런곳들로 해서 다녀보시면 좋을꺼 같은데 한번 생각 해보세요
다은나라치킨 2020-02-28 (금) 17:56 4년전 신고 주소
마음에 확 와닿는곳 없으시면 다른곳 좀더 알아보세용
블링랑 2020-02-28 (금) 21:48 4년전 신고 주소
하 저도 백일된 아기가 잇고 콧대가 살짝 아픈거 같아서
제거 하려고 알아보다가 여기 알고 들어와봣는데ㅠ
저랑 상황이 비슷하신거 같아서ㅠㅠ
저는 코로나때문에 어케 상담도 못받으러 다녓거든요ㅠ
앞으로 어케 진행되시는지 궁금하네요 휴ㅠㅠ

그냥익명 작성자 2020-02-28 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@블링랑] 저도 애가 4개월이에요..ㅋ
차비는좀 나와도 집앞에서 택시타고 병원앞에서내리고
마스크두개쓰고 난리도아니였어요ㅋ
tjdguddmsa… 2020-02-29 (토) 22:58 4년전 신고 주소
왜 제거하시는거에요?저도 님이랑 비슷하게 수술됐는데 ㅜㅜ 원래코로 안돌아가서 제거하고 또재수술하는 분들 보여서 고민이에요
kikokiko 2020-03-02 (월) 15:50 4년전 신고 주소
저도 특별히 구축은 없는데 코에 보형물이 있다는 심리적 불안감과 이물감 때문에 제거생각해요ㅜ 한군데만 상담다녀오신거예요..? 거기가 확 끌리지 않으면 더 돌아보세요ㅜㅜ
hi