• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 얼마만에 제거하셨나요?

연키 2020-02-24 (월) 16:18 4년전 1000
전 이제 코한지 8년 가까이되가는데 ㅠㅠ...
오래지나고 제거하신 분들 있나요???ㅠㅠ
뒤늦게 부작용 오셔서 하신건가요?
요즘 제거 땜에 넘 심란해요ㅠㅋㅋㅋ
회사때문에 쉽게 일정을 잡지도 못하는데 걱정이네요

2,189,906
2,397,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
osss 2020-02-24 (월) 18:31 4년전 신고 주소
15년 돼서도 제거하신분 봤는데  전문가소견은 오래됐을수록 좋다하셨어요
그냥익명 2020-02-24 (월) 18:31 4년전 신고 주소
2년요ㅜ
10373719 2020-02-24 (월) 19:38 4년전 신고 주소
6년이요
꾸꾸야앙 2020-02-24 (월) 20:31 4년전 신고 주소
저요! 8~10년됫구요 4일전에 실리콘 비침이 싫어서 제거했습니다 !
성하공자 2020-02-24 (월) 21:52 4년전 신고 주소
저는 7년됐는데 이번주에 수술이예요!
이뿌니정 2020-02-24 (월) 22:08 4년전 신고 주소
저는 이번에 14? 15? 년 됐은데 제거해요 ㅠㅠ 금요일 수술이네요
ioxx 2020-02-24 (월) 23:11 4년전 신고 주소
전체제거하더라고요 ㅠㅠ 보통 10년되면 다들 재수술한번씩 하던데요
안전하고예쁜코 2020-02-24 (월) 23:26 4년전 신고 주소
전 9년 지나서 10년차.. 들어서자마자 제거했어요 ㅠㅠ 염증반응같이 와서 제거했네요 ㅜ
ranzzzz 2020-02-25 (화) 00:03 4년전 신고 주소
5년이요ㅠ 염증이나 이런건 없었는데 피부도 너무 얇아지구 보형물이 많이 휘어져있구 너무 높기도해서 참고 참다가 빼버렸어요ㅎㅎ
나의소원은 2020-02-25 (화) 13:34 4년전 신고 주소
저는 2년차.. 3년이라고 해야하나.. 근데 9~10년전에 수술 하시고 제거 하시려는 분도 많은거 같아요
사라다99 2020-02-27 (목) 01:40 4년전 신고 주소
9년차에 제거했습니당 ㅠ 이쯤된 주위사람들 싹다 제거했어요
여린 2020-02-28 (금) 00:37 4년전 신고 주소
한달

코제거할거다 2020-02-28 (금) 21:07 4년전 신고 주소
[@여린]  한달차에 제거 가능한가요 ??
hi