• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 지끈거림? 경련? 심한 분 있나요???

라라라라라라ㅏㄴㄴ 2020-02-23 (일) 03:29 4년전 1106
제거수술 3개월 넘었는데
콧대-콧등부분이 지끈지끈 거려요
아프진 않은데 계속 수축이완되는 느낌이라 거슬리고..
뭣보다 부작용은 아닌지 무서워요;;
조명아래에 있으면 육안으로 피부가 떨리는게 느껴질 정도인데

하 이거 갈수록 심해지겠죠.... 원인이 뭘까요 더이상 수술하고 싶지 않은데..

2,123,871
923,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
osss 2020-02-23 (일) 04:44 4년전 신고 주소
수축이완은 마사지나 반신욕 하면 좋다고 들었어요 약도 먹으면 좋고 관리한번 해보시는건 어때요ㅜ 근데 더이상 수술하고싶지않다는건 무슨말이에요??

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2020-02-23 (일) 11:03 4년전 신고 주소
[@osss] 혹시 뭐 제거 덜되거나, 연골이 잘못되어서 제거 수술 다시해야하나 싶어서요.. ㅠㅠ 저같은 사람이 또 있나보네요 댓글 감사해요병원 가봐야겠어요..
뮤뮤맘 2020-02-23 (일) 09:09 4년전 신고 주소
저도 백일정도 됐는데 코끝찌릿 살짝 저림 콧등 땡김 있어요~구축일까봐 걱정되네요 ㅠㅜ

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2020-02-23 (일) 11:04 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 병원에서 코 모양보고 구축 가능성은 거의 없다고 했는데 뭘까요 ㅠㅠ 무서워요..
뮤뮤맘 2020-02-23 (일) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤맘 2020-02-23 (일) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2020-02-23 (일) 15:15 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 쪽지 보냈어요 확인부탁드려요!

뮤뮤맘 2020-02-27 (목) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxx 2020-02-23 (일) 21:45 4년전 신고 주소
원래 그런증상 조금씩있어요. 지금은 시간이 약이에요
조금 더 기다려보세요 ㅎㅎ

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2020-02-24 (월) 16:22 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아 그런가요? ㅠㅠ 후기에서 못본 증상이라 무서웠네요ㅠ ioxx님은 제거하셨나요?
쩡쩡쩡80 2020-04-05 (일) 20:51 4년전 신고 주소
님. 위드에서 제거하셨나요?
저 하려는데. ,정보좀. . 주셔요
급함 2020-04-26 (일) 22:33 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요?
지금은 어떠세요?
hi