• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 통증

안전하고예쁜코 2020-02-26 (수) 21:10 4년전 1020
제거한지 14일차에요.

알수없는 통증때문에 제거했는데

항생제 먹고 가라앉은 상태로 제거해서 그런지

따로 염증은 없었다고 하셨구요

제거 후에는 7일 안쪽으로 아프다가 그 이후에는 콧대 직접적으로 만지지 않는 이상 아픈건 사라졌는데 오늘 다시 아프네요ㅠㅠ

2주 정도에 제거전 통증 남아있으셨던 분 있나요?

욱신거리고 쓰린 통증이에요~

제거전 통증이랑 비슷해서 신경쓰이네요ㅜ

피막제거 다 한 상태입니다~

2,245,070
1,703,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hoho7 2021-01-24 (일) 09:23 3년전 신고 주소
두달쯤까지도 있어요 전
오리주둥 2022-07-07 (목) 14:04 1년전 신고 주소
피막제거를 해서 아푼건 아닐까요 피부가 앏아진다던데
Heebibi 2022-10-03 (월) 16:41 1년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 증상이 똑같네요! 혹시 제거후 욱신거리는 통증이나 압통도 있으셨었나요? ㅠㅠ 지금은 어떠신가요?? 제발 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
hi