• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후에도 여전히 힘드신분 계신가요?

안전하고예쁜코 2020-02-26 (수) 11:05 4년전 1956
제거한지 거진 2주 됐어요.

모양 불만인데 전 들린게 아니라 너무 내려와서 불만이에요ㅜ

코끝도 퉁퉁하고.. 코끝이 내려와 있는데 부어있으니까 너무 이상하네요;;

낮고 작은 코인데 끝만 너무 내려와서.. 인위적이고 이상해요 ㅠㅠ

모태가 약간 매부리끼 있고 처진코는 수술 후에 약간은 처져도 자연스러운데

낮고 작은 코는 약간은 짧은듯한게 자연스럽나봐요..

혹시 이런분 있으실까요?

옆모습은 모태보다 나은데 45도 정도에서 둔해보이고

앞모습은 약간 중안면부 비율 길어보이는 느낌이네요.

후기보면 잔붓기 있다 쳐도 2주 정도 모양에서 크게 달라지진 않는것 같던데....ㅜㅠ

코끝 퉁퉁이만 좀 빠져도 훨 나을것같아요

댓글 25건
An산이 2020-02-26 (수) 11:53 4년전 신고 주소
병원에서는 뭐라나용

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:46 4년전 신고 주소
[@An산이]  붓기라고하죵 ㅠㅠ
Olimpia 2020-02-26 (수) 12:15 4년전 신고 주소
2주면 아직 지켜봐야할듯요

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:47 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 네 ㅜㅜ 아직 판단하긴 이르겠죠
이번엔0 2020-02-26 (수) 14:33 4년전 신고 주소
아직 얼마 안되셔서 그럴거같긴해요 ㅠㅠ

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:47 4년전 신고 주소
[@이번엔0] 네 ㅠㅠ 벙벙함 줄어들면 좀 나았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
좋아좋아 2020-02-26 (수) 16:14 4년전 신고 주소
2주때 제일길어보이는거같아요

[@좋아좋아] 헉 일반적으로 들린걸 많이 걱정하시던데 2주때 길어보이기도 하나요?
서니얌 2020-02-26 (수) 16:37 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:48 4년전 신고 주소
[@서니얌]  네 ㅎㅎ ㅜㅠ 그래야겠죠
꾸꾸야앙 2020-02-26 (수) 19:05 4년전 신고 주소
전 6일 ㅋㅋㅋ 코가 징징이같아요 ㅋㅋㅋㅋ

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:48 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙] 전 붓기 늦게빠져서 6일때 아바타였어욯ㅎㅎㅎ

꾸꾸야앙 2020-02-26 (수) 19:55 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 지금은  어떠세요!!?

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 20:17 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙] 지금은 큰붓기는 빠진것같구 콧대 주변 약간이랑 코끝이 벙벙한 느낌 정도 있어욯ㅎㅎ

꾸꾸야앙 2020-02-26 (수) 20:56 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 제거한지 얼마나되셨어요??

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 21:05 4년전 신고 주소
[@꾸꾸야앙] 전 오늘 14일차에요~
사라다99 2020-02-26 (수) 19:40 4년전 신고 주소
병원에서 답변들은건데 수축기오기전 2.3주차때의 코라인이 완성된 라인이라고했어요.. 그후부터 수축기로 미세하게 들린다음에 다시 2.3주차때 라인으로 돌아와요. 잔붓기만 계속 빠지구요. 병원에선 뭐래요?? 재배치를 그렇게 한거같은데요ㅠ

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:45 4년전 신고 주소
[@사라다99] 네 라인은 이만큼 내려놓은게 맞는것같아요.. 저는 지지대 남겨서 아마 들리는건 따로 없을거고 코끝 붓기라도 좀 빠졌으면 좋겠네요.. 코끝은 작아진다고는 하는데...

사라다99 2020-02-26 (수) 19:50 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코]
내려온게 올라가진않을거같아요ㅠ 근데 코끝붓기는 확실히 지금보다 많이빠져요!

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 20:16 4년전 신고 주소
[@사라다99] 제가 생각해도 올라갈건 아니에욯ㅎㅎㅜ 차후에 코끝만 다시 하는것도 생각하고 있어요..  혹시 코끝붓기 눈에 띄게 줄어든건 언제쯤이셨나요?

사라다99 2020-02-27 (목) 01:42 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코]
한달쯤에는 수축기때매 오히려 코끝이 더 작아보여요. 모아진느낌으로요. 수축기지나면 그것보다 약간 퍼지구요.  붓기는 서서히 풀린다고봐야할것같아요
복댕이야 2020-02-26 (수) 22:02 4년전 신고 주소
어디서 제거하셧을까요?

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 22:03 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 나중에 붓기 다 빠지고 나면 후기 남겨볼게요~ 아직은 병원명 알려드리기가 좀 그러네요 ㅠ
이어폰ㄴ 2020-02-27 (목) 00:10 4년전 신고 주소
지지대남긴거 이물감은 없나요?
뚠뚜니여 2020-03-23 (월) 11:30 4년전 신고 주소
쪽지보내고싶은데ㅠㅠㅠㅠ보유포인트가 부족해서ㅠㅜ
hi