• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

휴우

유로아 2020-02-26 (수) 08:10 4년전 1216
누구나 한번쯤은 사랑에 울소
누구나 한번쯤은 사랑에 웃고
그것이 바로 사랑 사랑 사랑이야
철부지 어렸을땐 사랑을 몰라
세월이흘러그먼 사랑을 알지 그것이 바로 사랑사랑살리야
그흐놘 사랑한번 못해봉 사람
그흔한 사랑

1,526,259
1,427,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Olimpia 2020-02-26 (수) 09:53 4년전 신고 주소
혹시 했던곳에서 제거하신건가요? 제거도 실력이던데
이번엔0 2020-02-26 (수) 14:35 4년전 신고 주소
많이 들리셨나요? ㅠㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-02-26 (수) 16:15 4년전 신고 주소
어디셔하셧나요?.. 병원에서 뭐라고하나요?
사라다99 2020-02-26 (수) 19:48 4년전 신고 주소
40일차면 수축기심할때에요.  얼마나 들리신건지 모르겠지만 저는 수축기때보다 확실히 내려왔어요. ㅅㅅㅇ쌤한테 상담했을때 제거해도 피부가 얇아져있거나하면 구축이 올수도있다고 하셨어요. 수술한 병원에 물어보세요!

보보베베 2020-03-10 (화) 17:38 4년전 신고 주소
[@사라다99] 피부가 얇으면 들릴 수 있다는건가요? 저는 ㅍ에서 피부가 두꺼워서 들릴 수 있다는 말을 들어서요...

사라다99 2020-03-10 (화) 18:21 4년전 신고 주소
[@보보베베]
저도 확실하게는 모르겠어요. 서상우쌤에게 메일로 문의했었는데 답변 복붙해드릴게요.
->구축은 쪼그라드는 걸 말하는데 염증이 없어도 피부와 연조직(살)이 너무 얇아져 있어도 생깁니다.
 그 부위 연조직이 얇아져 있는 상태라 모양 변화가 있을 수 있습니다. (제거후를 전제로한 답변이에요!)

보보베베 2020-03-10 (화) 18:31 4년전 신고 주소
[@사라다99] 그렇군요!
이 차이에 대해서 한번 서쌤께 여쭤봐야겠네요!
답변 정말 감사합니다!!! :)
나나낭나 2020-02-26 (수) 20:25 4년전 신고 주소
헉 정말요??ㅠㅠ 걱정되네요ㅜㅠ
안전하고예쁜코 2020-03-08 (일) 21:37 4년전 신고 주소
유로아님 비중격 남기고 제거하셨다고 하셨는데 저도 지지대만 남기고 제거한 상태에요.. 저도 2주부터 수축와서 지금 한달 다되어가는데 지지대 남기셨는데도 들리신 건가요? 혹시 따로 통증은 없는지 궁금합니다 ㅜ
hi