• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 어떻게 버티시나요!..

제발이쁘게돌아가자 2020-02-25 (화) 17:06 4년전 923
부산에서 코성형 후 무보형물로만 하면 아무 이상없겟지 등 그런 환각에 씌워져서  발품 다니던중 자가진피랑 귀연골로 추천받고
코끝 귀연골 복코 묶기 콧등 귀연골 콧대 자가진피로
수술했는데
@복코 묶기 코끝을 올린거 때문에 콧망울이 엄청 좁아져서 저랑 하나도 안맞는 얼굴 조화롭지도 못하고 그냥 하루하루 죽지 못해 사는 중입니다.
귀는 연골을 빼서 엄청나서 작아지고 엉덩이에도 흉이 지고
그냥 수술을 했다는 죄책감에 매일 거울을 보며 다시 돌아가고싶다 왜 부모님 말을 안들었을까
..왜 내 기존 코가 나한테 가장 어울리는걸 왜 몰랏을까 등..죄책감에 사네요
지금은 ㅅ ㅅ ㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ등 3대장 제거 알아보고 있고요

다들 6개월 어떻게버티셧나요 전 이제 3개월 됐어요..
죽고싶어요ㄷ정말

2,153,461
431,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
osss 2020-02-25 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저는3개월이부럽습니다ㅠ 매일지옥이네오

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-25 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@osss] 힘냅시다!!
alswjdTm 2020-02-25 (화) 17:31 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-25 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@alswjdTm] 전 복코랑 코끝이 너무문제라 다  제거하고 묶기 펼치면 콧대도 밸런스가 안맞으니 결국 다 제거해야될거같아요..
보보베베 2020-02-26 (수) 00:37 4년전 신고 주소
저 지금 한달찬데 진짜 힘들어요...시간이 지나면 무뎌질까요?

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-26 (수) 06:28 4년전 신고 주소
[@보보베베] 아뇨...더 힘든거같아요..그냥 견디셔야돼요 ㅠ
Olimpia 2020-02-26 (수) 10:35 4년전 신고 주소
좀 지나면 좀 나아요..아직은 붓기가 남아있을때라 얼굴이 더 이상해보여요.저도 5개월때까지도 좀 이상했는데 6개월되니 그나마 걍 봐줄만은해요ㅜㅠ 이시기가 지나야 조직이 안정되나봐요. 저도 빨리제거하고싶네요

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-26 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  아 근데 코끝이 너무좁혀보이고
코끝 콧볼이랑 그 부분이 문제라서.. 시간지나도 똑같을거같아요
너무 코끝이 좁혀진건 붓기랑 상관없으니깐요....
죽고싶네요..정말

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-26 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 감사합니다.. 너무힘드네여 빨리 제거하고싶어요
hi