• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등 귀연골 제거

제발이쁘게돌아가자 2020-02-25 (화) 15:49 4년전 714
안녕하세요 그 콧등에 올린 귀연골 제거할때 혹시 부작용같은거잇나요? 뭐 살이  파인다던지 등등이요..

혹시나 해보신분 계세요??

ㅠ전체제거할려는데 콧등 귀연골도 제거해야되서요...
아시는분 좀 가르쳐주세요 ㅠ

310,791
2,342,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
osss 2020-02-25 (화) 16:25 4년전 신고 주소
안장코ㅠ

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-25 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@osss] 안장코가 뭔가요.. 콧등귀연골 올린거 제거하는데도 안장코나 그렇게될수도잇는건가요?...

osss 2020-02-25 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]  님수술법을잘몰라모르겠는데 안장코일때해결법이 콧등에연골올리는걸로알아요

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-25 (화) 17:05 4년전 신고 주소
[@osss] 아나 그래요?? 전 안장코가 아니라 그냥 수술할때 그렇게한거라서 제거하는데 제거하면 안장코가 되나싶어서요..
코끝 콧대사이 꺼진부분 귀연골로 메꾼거거든오 ㅠㅠ
코제거할거다 2020-02-25 (화) 17:02 4년전 신고 주소
저두요ㅠ

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-02-25 (화) 17:04 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 아아 저랑 같나요??
tigherrr 2020-11-09 (월) 23:07 3년전 신고 주소
왜 제거하시려는거에요? 비침잇나요 ㅠㅠ
hi