• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했는데 코끝 붓기 얼마나 가나요?

안전하고예쁜코 2020-02-24 (월) 23:23 4년전 1697
제거한지 12일차고 전체적인 붓기는 하루하루 다르게 잘 빠지고 있어요.

그런데 코끝 벙벙한 붓기가 신경쓰이네요ㅠㅠ

아직 한창 빠질때이긴 하지만..

첫수 경험상 코끝은 1달 넘어서도 잔붓기는 다 빠진건 아니던데

제거는 어떨지 궁금해요. 제거해보신 분들 코봉이 언제 사라지나요?

아침붓기 저녁붓기 / 자연광 조명광 에 따라 다르다보니까

저녁붓기나 조명광에서는 괜찮아 보이다가도

아침이나 자연광에서는 하...... 코끝만 퉁퉁해서 진짜 이상하네요ㅜ

먼저 제거하셨던 분들 경험좀 나눠주시길 부탁드립니다 ㅠㅠ

신경 안써야지 하면서도 스트레스받네요ㅜㅠ

댓글 15건
ranzzzz 2020-02-25 (화) 00:08 4년전 신고 주소
저도 지금 코끝만 동글동글ㅠㅜ두달은 기다려야 하지않을까요?ㅠㅜ

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-25 (화) 01:37 4년전 신고 주소
[@ranzzzz] 그쵸ㅜㅜㅠ 코끝 동글동글 방방한거 뭔가 어떤때는 괜찮다가 어떨땐 되게 거슬리는것 같아요 ㅜ
보보베베 2020-02-25 (화) 00:21 4년전 신고 주소
아직 제거는 안했지만 제거 후기 찾아보면 코 수술처럼 한두달은 기다려야한다고 했던 것 같아요! 그럼 그 동글동글한 방울토마토가 없어진대요

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-25 (화) 01:37 4년전 신고 주소
[@보보베베] 그죠 역시 그정도는 기다려야... 그래도 혹시나 최종적인 크기가 지금이랑 크게 다르지 않을까봐 불안하긴 하네요ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 느긋하게 맘먹고 기다려봐야겠어요!

보보베베 2020-02-25 (화) 02:51 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 좋아지실거에요!

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-25 (화) 03:05 4년전 신고 주소
[@보보베베] 감사합니다ㅎㅎ 님도 제거 성공적으로 되실거에요~
허린스스 2020-02-25 (화) 00:45 4년전 신고 주소
찜질 잘해주면 한 3주정도면 빠지는거같아요!

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-25 (화) 01:35 4년전 신고 주소
[@허린스스] 12일차 정도면 온찜질이겠죠..?
여린 2020-02-25 (화) 04:43 4년전 신고 주소
몇개월
오늘은일찍간다 2020-02-25 (화) 11:36 4년전 신고 주소
만족하시는편 같으신데 어디서 하셧나요? 정보 알수있을까요?

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 19:50 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 음 만족인지 아닌지는 아직 잘 모르겠어요 ㅜ 다 아물고 나서 후기 써볼게요!
나의소원은 2020-02-25 (화) 13:32 4년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 궁금해요 ㅠ

안전하고예쁜코 작성자 2020-02-26 (수) 22:04 4년전 신고 주소
[@나의소원은] 결과 판단하기 섵부른 감이 있어서 다 낫고 나면 알려드릴게요~

파이어정말 2020-03-12 (목) 09:12 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 혹시 저도 붓기 문제로 고민하고있고 3주차 정도 됏는데 붓기 쫌 빠지셧나요..?

안전하고예쁜코 작성자 2020-03-13 (금) 19:23 4년전 신고 주소
[@파이어정말] 큰붓기는 다 빠졌어요 ㅎㅎ 3주차에도 약간 걱정스러운 부분이 있었는데 4주차 들어서면 또 달라요! 아직 잔붓기는 있어요!
hi