• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 상담가요

보보베베 2020-02-25 (화) 00:24 4년전 458
내일 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 상담가요ㅠ
어느정도 물어볼 것들 정하기는 했는데요.
혹시 이런거 질문하면 괜찮겠다 하는 거 있으면 알려주실래요?
제가 놓치고 질문 못하는게 있을까봐요ㅠ

근데 가도 괜찮겠죠? 코로나때문에 조금 걱정되네요ㅠㅠ

2,447,088
1,994,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허린스스 2020-02-25 (화) 00:50 4년전 신고 주소
요즘 소독 잘해주시더라고요 걱정 말고 다녀오세요!
osss 2020-02-25 (화) 05:14 4년전 신고 주소
보베님 잘 다녀오세요 후기 기대할게요 비주짧아짐 / 콧구멍비대칭 / 들림문제는 꼭 물어보세요 제가 많이본 부작용이에요
나의소원은 2020-02-25 (화) 16:42 4년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요 ㅠㅠ ㅍㄹㅁ 저도 생각중인곳인데 후기 꼭 남겨주세요 ㅠㅠ 질문거리 뭐뭐 정리하셧나요?
코제거할거다 2020-02-25 (화) 17:03 4년전 신고 주소
조심히 다녀오세요 ㅠㅠ
hi