• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거도 정말 힘드네요..

osss 2020-02-21 (금) 12:49 4년전 1015
일주일동안 하루에 2시간씩 겨우 자고 있네요 정말 심리적으로 무너져버려서..

제거를 알아보고 있지만 제거도 만많치않네요 정말 제거한다고 모태로 돌아가는것도아니고..

제거 후기도 보면 들리는분들많고... 예전코 안되는분들 많고,,,,

정말 뭐 후기글이나 답변주시는 분들 다 진짜 사람이 아닌 로보트랑 말하는것처럼 느껴져요

브로커들 때문에요... 이사람들이 진짜 수술한사람들인가 브로커인가 막 이런생각들

진짜 모든게 다 안좋게보여요 어떡하죠 정보나 정말 도움주실분 있을까여

2,649,330
1,730,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나나낭나 2020-02-21 (금) 13:37 4년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠㅠ

osss 작성자 2020-02-21 (금) 13:40 4년전 신고 주소
[@나나낭나]

나나님 글 많이봤어요 기록찾아서..
코들린거 심하신가요?? ㅠ1년이나되셨는데 힘드시겠어요...

osss 작성자 2020-02-21 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@osss] 아그건 나나ㅏㅏ나 님인가 분하고 헷갈렸나아직 제거안하셨네요ㅜㄴ

나나낭나 2020-02-21 (금) 13:54 4년전 신고 주소
[@osss] 네네 ㅠㅠ 참 너무 심적으로 힘드네요..
코코h 2020-02-21 (금) 18:51 4년전 신고 주소
진심.여기 브로커 많음..

지리 2020-02-22 (토) 03:12 4년전 신고 주소
[@코코h] 정말요...? 하 제거열심히알아보고있는데 브로커같은데알려주시면안될까요 ㅠㅠ
키티허니 2020-02-22 (토) 01:10 4년전 신고 주소
저두요 저두그래요ㅠㅠ 다들 제거하니까 나도 심리적으로 덩달아 하려는것같고ㅠ  제거 약간 부정적인 댓글쓰니 제거에 대해서 떠보는 쪽지도오고 멘붕이네요

osss 작성자 2020-02-22 (토) 04:14 4년전 신고 주소
[@키티허니] 저는 그래서 유튜브나 개인블로그 찾아봤는데 몇몇 좋은케이스는 있더라구요
hi