• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거병원들.. 3대장이 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ?

osss 2020-02-20 (목) 18:32 4년전 3467
ㅅㅇ는 카페보니까 제거관련 후기나질문이 작년부터던데... ㅅㅅㅇ는 그나마좀 3년전? 그때도 본기록이있어요 ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ은 모르겠고 지금 제거술로 유명한병원들 거의 최근에유명해진거아닌가요??

병원에서 한달1500주고 브로커팀고용한다고하네요ㅠ 저도 그릫게 이번에 첫수술 갑자기 떡상한 뇌사병원에서 원래유명한곳인줄 알고 받고 망했습니다

그래서 갑자기유명해진곳은 조심해야할것같은데..
오래된곳인지 취급을 언제부터했는지 정말중요한것같아요 아시는분 정보좀 알 수 있을까요? 그리고 ㅅㅅㅇ은 무슨일이 있었다고도하는데 알고싶어요ㅠㅠ

댓글 18건
이뿌니정 2020-02-20 (목) 21:07 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 무슨일이 있었나요? 저 수술 예약했는데 저도 궁금하네요

osss 작성자 2020-02-21 (금) 01:43 4년전 신고 주소
[@이뿌니정] 저도 덧글로 확인한거라 자세히기억은안나는데 머있었다고해서 물어본거에여
An산이 2020-02-21 (금) 00:09 4년전 신고 주소
무슨일요?

osss 작성자 2020-02-21 (금) 01:43 4년전 신고 주소
[@An산이] 저도 덧글로 확인한거라 자세히기억은안나는데 머있었다고해서 물어본거에여
연골제거 2020-02-21 (금) 01:47 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 는 개잉병원 전부터 잘했다고보았는대 저도 정보공유좀요
껌딱지123 2020-02-21 (금) 05:04 4년전 신고 주소
무슨일 있다는 댓글은 어디서 보신거에요ㅠ.ㅠ?
우울하다요 2020-02-21 (금) 08:55 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 꽤 전부터 제거쪽으로 많이 가시는거 같던데.. 경험이 많으셔서 예리하게 잘보신다고 해서 저도 관심있게 보고있거든요 ㅠ
ㅅㅅㅇ는 무슨댓글 보신건지 혹시 저도 공유 가능하실까요? 어디가면 볼수있나요?
이씨예요 2020-02-21 (금) 09:34 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 무슨일 있었나요? 저도 정보 필요해요 아시는분 제발 도움좀 주세요
쮸으니 2020-02-21 (금) 11:18 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 재수술쪽으로 오래전부터 유명하긴 했는데 제거쪽은 유명해진지 얼마안된느낌이고, ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ는 좀 제거로 자리잡힌 느낌 ㄱㅇㅅ은 어느순간부터 좀 글이 잘안보이는 느낌이던데..근데 ㅅㅅㅇ가 뭔일 있었다구요? 첨듣네요
파라닝 2020-02-21 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저 얼마전에 ㅅㅇ에서 재수술 받았는데 여기 원래 재수술로 유명해요 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ도 코쪽으로 유명한걸로 알고 있고... 근데 ㅅㅅㅇ는 무슨 일이 있는건지 궁금하네요 여기도 나름 평 괜찮은걸로 알고있는데
연미88 2020-02-21 (금) 14:07 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 정보 아시는분 쪽지주세요ㅠㅜ 좋은평이든 나쁜평이든
하도 ㅂㄹㅋ땜에 못믿겠어요
earlgrey02 2020-02-21 (금) 14:15 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 정보 저도 알고싶어요! 아시는 분 쪽지 좀 주세요
하지2 2020-02-22 (토) 11:57 4년전 신고 주소
저도요!! ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 정보 아시는 분 쪽지좀 주세요
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 23:07 4년전 신고 주소
ㅅ ㅅ ㅇ도  브로커많다고하나요??..
유뇨 2020-02-24 (월) 10:23 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 궁금해요
웅웅자 2020-02-24 (월) 12:52 4년전 신고 주소
저도 언급하신 병원 모두 여기서 정보 얻고 상담다녀왔는데 이곳도 브로커가 많군요ㅠㅠ 혹시 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 무슨일 이였는지 알수있을까요?
미연미우 2020-02-27 (목) 06:55 4년전 신고 주소
저두알려주세요ㅜㅜ
오십터 2024-01-31 (수) 12:18 2개월전 신고 주소
저도 곧 상담가는데 ㅅㅅㅇ 정보 아시는 분 쪽지주세요ㅠ
hi