• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거하고 피부과 얼마만에 가셧어요들

긍정적으로오 2020-02-21 (금) 02:42 4년전 1149
저는 코수술하고 젤 큰 부작용이 코피지네요^^
건성이엇는데 코수술하고 코에 개기름폭발ㅋ

이제 제거 한달찬데 ..
제거하신분들 피부과 언제부터 다니셧나욤 ㅜ

댓글 19건
지리 2020-02-21 (금) 04:30 4년전 신고 주소
제거 부럽네요 ㅠㅠ

긍정적으로오 작성자 2020-02-21 (금) 21:00 4년전 신고 주소
[@지리] 부럽긴요ㅜ 제거하고 코봉이됫어요ㅜ
Olimpia 2020-02-21 (금) 07:44 4년전 신고 주소
제거전에는 안그러셨는데 제거후에 피지가 많이생겼나요?

긍정적으로오 작성자 2020-02-21 (금) 21:02 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 아니여.. 코수술하고 피지겁나 생기더라구요 (원래 모공 하나도 없는 피부엿어요;)
실리콘 부작용인가 싶어서 제거하면 괜찮아질줄 알앗는데 그대로그지같네요ㅡㅡ
ㅜㅜ후..
나나낭나 2020-02-21 (금) 08:38 4년전 신고 주소
제거 잘되셨나요??ㅠㅠ

긍정적으로오 작성자 2020-02-21 (금) 21:02 4년전 신고 주소
[@나나낭나] 아직 모르겟어요 한달차라 코봉이에요
수축기때문에 들려잇어요 ㅋ

나나낭나 2020-02-21 (금) 22:22 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  ㅜㅜㅜ 나중에 수축기끝나고 상황어떤지 알려주실수있나요ㅜㅜㅜ

긍정적으로오 작성자 2020-02-21 (금) 23:12 4년전 신고 주소
[@나나낭나] 넹 당연하쥬 ! 근데 상실감은 잇어요 확실히.. 콧대가 갈려서 그런지 코가 평평해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ흑 나중에 사진 정리해서 후기포럼에 올릴게요

나나낭나 2020-02-22 (토) 11:18 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 넴네ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ 혹시 얼마만에 제거하셨어요?ㅜㅠ
우울하다요 2020-02-21 (금) 08:51 4년전 신고 주소
제거 잘되셧나요? ㅠㅠ어디서 하셧나요?

긍정적으로오 작성자 2020-02-21 (금) 21:03 4년전 신고 주소
[@우울하다요] 잘 된지 안된지는 아직 한달차라 모르겟어여 여기서 제거로 유명한 곳에서 햇어요
뮤뮤맘 2020-02-21 (금) 22:09 4년전 신고 주소
혹시 뾰루지는 안나시나요? ㅠㅜ 전 제거 삼개월차인데 한달반부터 계속 뾰루지가 나네요 ~

긍정적으로오 작성자 2020-02-21 (금) 23:10 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 안그래도 오늘 태어나서 처음으로 코에 뾰루지 하나 낫어요 ... ㅜ
코만 오돌토돌하게 계속 뭔가가 올라오는 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뮤뮤맘 2020-02-22 (토) 00:53 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  언제즘 안올라올지 답답하네요 ㅠㅜ 혹시 코끝통증은 없으신거죠? 전 쎄한 느낌도 있어서 걱정입니다~~

긍정적으로오 작성자 2020-02-22 (토) 01:00 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 통증은 없어요.. 혹시 님 코끝에 연골남기셧나요?!ㅜ

뮤뮤맘 2020-02-22 (토) 02:08 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 네 제거된 귀연골 다져서 코끝 꺼진부분에 넣었어요 이게 염증일까요? ㅠㅜ

긍정적으로오 작성자 2020-02-22 (토) 09:13 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 그럴수도잇어여ㅜ 연골남겨둿다가 나중에 문제되는분들 꽤 계시더라구요...
그럴일 방지하고자 저는 하나도 안남겻어요..
뮤뮤맘 2020-02-22 (토) 11:53 4년전 신고 주소
걱정이네요 ㅠㅜ
hhhl 2020-09-15 (화) 00:24 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요..?
hi
검색목록 목록 글쓰기