• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제 나름 눈팅으로 찾아본 제거병원

나의소원은 2020-02-20 (목) 10:49 4년전 1337
ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅊㅂ 여기 어떤가요?
추천받아서 넣은곳도 있고 나름 눈팅으로 찾아본곳들인데 괜찮은가요? 아니면 추가로 더 알려주셔도 좋습니다
어디로 가보는게 좋을까요 .. 보형물 코끝연골 둘다 제거 할려구요

2,225,962
2,177,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
한방에시원하게 2020-02-20 (목) 12:50 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ보다는 .. ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ도 가보세용

Olimpia 2020-02-20 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@한방에시원하게]  ㄱㅇㅅ은 ㅂㄹ 이던데요

흥삼 2020-08-12 (수) 15:48 3년전 신고 주소
[@Olimpia] ㅂㄹ인 이유 알 수 있을까요?ㅠㅠ
An산이 2020-02-20 (목) 14:16 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ는 갑분

Olimpia 2020-02-20 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@An산이] 갑분이 뭐죠ㅜㅠ

럄럄 2020-11-15 (일) 14:45 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 갑분이 뭐에여?
liloe**** 2020-02-20 (목) 15:54 4년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 괜찮죠 상담가보세요 저는 ㅍㄹㅁ에서 했는데 원장님 상담 예리하게 잘봐주세요 ㅇㅊㅂ는 저도 잘 모르겠어요..
긍정적으로오 2020-02-20 (목) 18:47 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 진짜 갑툭튀네요 ㅋㅋ
껌딱지123 2020-02-21 (금) 05:07 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ는 제거 후기 본적도 없는데 혹시 어디서 보신거에요..?
솔직히 너무 뜬금 없으셔서..ㅠㅠ

나의소원은 작성자 2020-02-21 (금) 07:56 4년전 신고 주소
[@껌딱지123] 헙.. 그런가요? 카페에서 제거 병원추천해달라고 했는데 알려주신곳이라서요
이씨예요 2020-02-21 (금) 09:39 4년전 신고 주소
거기 코병원으로 보긴했지만 제거병원으로는 후기못본것같아요
전 ㅅㅅㅇ ㅋㄴㅍ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 이쪽으로 알아보고있어요
자연스럽게살자 2020-03-02 (월) 23:28 4년전 신고 주소
전 ㅅㅇ ,ㅅㅅㅇ 상담가보려구요.
ㅇㅊㅂ는 어디에요?
웅낸 2021-02-14 (일) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi