• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅇㅇㅇ구축코

복댕이야 2020-02-09 (일) 10:12 4년전 1607
ㅇㅇㅇ에서 구축코라며 실리콘 제거를 하자고 하시네요

문제는 모태코가 콧대가 너무 너무 없어서요

피막 흉살 캡슐막같은걸로 콧대모양좀 잡아준다는데

이런방법으로 콧대 만들어보신분 계신가요

콧대가 생기긴할까요??

210,916
741,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
후회막심1 2020-02-09 (일) 12:19 4년전 신고 주소
그런거 하지마시고 제거만 제발..

복댕이야 작성자 2020-02-09 (일) 18:09 4년전 신고 주소
[@후회막심1] 콧대가 어느 정도만 되도 제거할건데 너무 없어서 걱정이에요
산룽 2020-02-09 (일) 12:50 4년전 신고 주소
구축이면 만성염증일텐데 피막으로 모양을 잡는다구요?? 염증이시면 피막 절대 남기면 안돼요...

복댕이야 작성자 2020-02-09 (일) 14:51 4년전 신고 주소
[@산룽] 캡슐막 흉살말씀하셧나봐요 콧대가 조금이라도 생기는지 궁금하네요
긍정적인12 2020-02-09 (일) 17:21 4년전 신고 주소
피막=캡슐 같은말인데... 구축있으면 내 조직 손상안가는 범위내에서 최대한 다 제거가 필수인걸로 알아요ㅠ

복댕이야 작성자 2020-02-09 (일) 18:10 4년전 신고 주소
[@긍정적인12] 흉살로 매꿔주신단 말이얏나보네요 기대햇엇는데 ㅠ
나나효 2020-02-09 (일) 17:37 4년전 신고 주소
구축이시면 일단 높이 생각 하지마시고 다 제거하는게 낫지 않을까요 ㅠㅠ 윗분 말씀대로 캡슐이 피막이라 좀 걱정 되요 ㅠㅠ 다른 병원에도 다녀보세요ㅠㅠ

복댕이야 작성자 2020-02-09 (일) 18:11 4년전 신고 주소
[@나나효] 제거하는쪽으로 생각해봐야겟어요 말씀 감사합니다 ㅠ
서니얌 2020-02-10 (월) 13:20 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

복댕이야 작성자 2020-02-10 (월) 15:59 4년전 신고 주소
[@서니얌] 네 맞아요 병원에서 피막제거여부는 코를 열어봐야 안다고 하고 코끝도 정확한 수술법은 열어봐야안다고 하네요  그냥무조건 믿고 해야하나싶고 후기사진은 괜찬아서  고민이네요 서니얌님은 제거언제하시나요?왜 제거하시는지 궁금하네요
나의소원은 2020-02-10 (월) 13:21 4년전 신고 주소
피막.. 이나 흉살을 조작해서 모양을 낼 수있나요? 흉살은 예측하기 어려운거 아닌가요? 그것도 조작이 가능한건지 잘 몰랐어요

복댕이야 작성자 2020-02-10 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@나의소원은] 높아지거나 모양을 낸다기보다는 매끄럽게 다듬어주는 수준같네요
뇨뇨냣지 2020-02-19 (수) 20:19 4년전 신고 주소
여기서 수술하시기로 하셨나요??

복댕이야 작성자 2020-02-19 (수) 22:10 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지]아직요 재상담 예정이에요
hihizz 2020-02-23 (일) 21:50 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 인가요??
hi