• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거했는뎅 아쉬워서 ,,

팡팡 2020-02-10 (월) 20:23 4년전 2242
코제거 잘됫습니당
지금인정기이고
기증늑 실리6밀 비중격 귀연골 측두진피 귀진피
올 제거하고코끝이라도 살려보자
귀연골 넣고 코끝 묶엇습니다
코들림도없고 육개월 넘엇어요 기억도잘안나네요 이제는
코들림도 없구 오히려 코끝은 수술때보다 맘에들어요
근데 여러번의재수술 중
원래도 없는콧대
제거하고나서 선생님이 코가갈려잇다고
하는데 아마도 휜코교정하면서 갈린고같은데
안그래도 없는콧대
완전아쉬워요 초반엔 못느꼇는데
갈수록 또 바람이부네요
그래서 제거한병원에문의해서
기증진피 살짝 콧대콧등 깔고싶네요 ㅠㅠㅠ

2,064,513
1,497,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
껌딱지123 2020-02-10 (월) 20:43 4년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨는지 정보부탁드려도 될까요ㅠㅠ?

그리고 제거를 생각하는 제 입장에선 어렵게 제거 성공하시고 기증까는건 반대에요ㅜㅠ
지금 코도 이쁘실거에요!!
Kailey 2020-02-10 (월) 21:08 4년전 신고 주소
코 제거는 부작용 염증때문이신건가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복댕이야 2020-02-10 (월) 22:10 4년전 신고 주소
제거는 어디서 하셧나욤?콧대 아쉬우면 병원에서 필러를 권하던데요

올해안에다할래 2020-02-11 (화) 05:39 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 필러 권한 병원 어디인지 알려주실수 있나여 저도 제거후 필러 하고싶어서 ㅜㅜ
키키쿠쿠 2020-02-10 (월) 22:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ하지마셔용 그냥 코가 제일이예요..
뇨뇨냣지 2020-02-10 (월) 23:14 4년전 신고 주소
제거 어디서하셨어요?
댜댱 2020-02-11 (화) 05:15 4년전 신고 주소
잘 제거되신거면 이젠 코에 손대지마셔요 ㅜㅜ
올해안에다할래 2020-02-11 (화) 05:40 4년전 신고 주소
저도 제거하고 미간쪽이 아쉬워서 필러 찾아보는 중이에요 ㅜㅜ
도라대성 2020-02-11 (화) 09:08 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘실거 같은데 콧대가 아쉬우신가 보네요ㅠㅠ 저도 검색하다가 어떤분이 전체제거하면 콧대아쉬울거 같다고 하니까 병원에서 3개월?6개월 뒤에 필러 서비스 이렇게 적어주셨다고 한 글 봤어요. 필러 가능한 거 같아요.
제거는 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요
사복공 2020-02-11 (화) 09:44 4년전 신고 주소
제거 잘 되셧나봅니다 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅠㅠ 제거하신 병원 알랴주실 수 있을까요? 저도 제거할거거든욘 ㅠㅠㅠ
열공할꺼얌 2020-02-11 (화) 17:06 4년전 신고 주소
저도요 ㅜ 저는 2주차인데 오늘 붓기가 획 삐지면서 콧등갈림이 심하게 표시나네요 ㅜㅠ
뜨아아어 2020-02-11 (화) 22:13 4년전 신고 주소
제거 병원 정보점여ㅠㅠ
뇨뇨냣지 2020-02-12 (수) 02:44 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드릴게요!
노인과바다 2020-02-12 (수) 20:10 4년전 신고 주소
수축기 같은거 없으셨어요?  어디서 하셨는지 저도 정보 좀 부탁드려요
뮤지다 2020-02-13 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저도 병원이궁금합니다
링링링링링링 2020-02-18 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저도 실리 제거 하고나니깐 뭔가 갈린느낌이 나서 초반에는 너무 못생겨 보였는데 갈수록 눈에 익어 가네요. 신중하게 생각하세요.

팡팡 작성자 2020-02-18 (화) 20:10 4년전 신고 주소
[@링링링링링링]제거한지 얼마나 지나셧어요?ㅠㅠ

링링링링링링 2020-02-19 (수) 09:09 4년전 신고 주소
[@팡팡] 작년8월에 제거 했으니 반년 지났네요? 보형물이 들어가있을땐 콧대가 날렵해 보이잖아요. 그게 원래 내 콧대가 아닌데..
그래서 제거 이후에 그 날렵한 콧대가 없어지니깐 더 갈린 느낌이 난다고 생각하는거 같아요.

팡팡 작성자 2020-02-19 (수) 13:55 4년전 신고 주소
[@링링링링링링] 맞아요 ㅠㅠ저는거의일년지낫어요,,오늘 실리예약하구왓네요 ㅠㅠ
데발오 2020-02-19 (수) 23:29 4년전 신고 주소
제거 한 병원 알 수 잇을까요?
복댕이야 2020-02-20 (목) 00:35 4년전 신고 주소
제거후 재수술은 필수코스인가요...ㅠ
코야꼭이래야만했니 2023-08-24 (목) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi