• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하고싶은데

지리 2020-02-18 (화) 08:49 4년전 1017
수술했던병원에서 제거하는게나을까요..
제거전문병원에서하는게나을까요
진짜 정신병걸릴것같아요 숨은 한달째 안쉬어지고
지금은 미간이 너무땡기거 아픈? 느낌나요 하 ..
왜햤을까요 코수술을 하..진짜후회되네요

1,605,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꼬꼬댁333 2020-02-18 (화) 10:23 4년전 신고 주소
불편한 점이 많으시면 제거 전문 병원 추천이요..
그냥 빼기만 하면 해결되는게 아닐수도 있어서 경험 많은 제거 전문 쌤께 받으시는게 낫지 않을까요?

지리 작성자 2020-02-18 (화) 18:56 4년전 신고 주소
[@꼬꼬댁333] 저도 뭔가 그렇게생각해요... 다른분들은 어쩌셨을지 너무 궁금해서요 ㅠㅠ 안그래도재료도너무많아서 걱정이많아요 ㅠㅠ
10373719 2020-02-18 (화) 12:06 4년전 신고 주소
저도 제거전문병원이요 첫수술 하고나니까 첫병원 신뢰가 안생기더라구요ㅠ

지리 작성자 2020-02-18 (화) 18:56 4년전 신고 주소
[@10373719] 그쵸 ㅋㅋㅋ 병원에서 하는행동보면 답이나오는거같아요 진짜 한지얼마나되셨어요?!

10373719 2020-02-18 (화) 19:22 4년전 신고 주소
[@지리] 첫수술은 6년 지났고 제거한지는 일주일 조금 넘었어요!

지리 작성자 2020-02-18 (화) 22:10 4년전 신고 주소
[@10373719] 혹시 병원정보쪽지가능할까요??? ㅠㅠㅠ 지금은 어떠신것같아요?! 재료는 혹시 뭐쓰셨나요?? 저는 너무많이써서.. 제거비가장난아닐것같아요

10373719 2020-02-19 (수) 02:10 4년전 신고 주소
[@지리] 네네 당연하죠 쪽지 드릴게요!
벤구아야바 2020-02-18 (화) 14:20 4년전 신고 주소
저도 고밈 많이하다가 결국 제거전문에서 제거 하고 만족하고 있어요. 물론 수술 하신 의사가 신뢰가 가시는 분이면 괜찮을듯 해요
저는 대형에서 하고 , 그분이 너무 바빠서 제대로 제거 해줄까 염려되기도 하고 해서 제거전문에서 했어요

지리 작성자 2020-02-18 (화) 18:57 4년전 신고 주소
[@벤구아야바] 혹시 제거병원정보공유가능하시면 쪽지보내드릴수있나요?? ㅠㅠ 후 제거하려도 돈문제나 일문제로 머리가너무아파요
링링링링링링 2020-02-18 (화) 15:23 4년전 신고 주소
수술한지 얼마 안된 상태인가요? 열감 있고 부은데다가 빨갛게 보이면 염증 의심해야할꺼 같은데 우선 했던 병원 찾아가 보세요.

지리 작성자 2020-02-18 (화) 18:58 4년전 신고 주소
[@링링링링링링] 열감이나뷰은건럾어요!! 근데 그가운데콧둥부분에 피지..?좁쌀뾰루지같은것들이겁나올라오네요요즘..
소리야소리 2020-02-18 (화) 16:17 4년전 신고 주소
별로 만족도가 높지 않은데 수술했던곳에서 제거하면서 마음 졸이는것보다는 저도 제거전문이 더 나을것 같네요... 시우,연세세인트,유원일 이런곳들 제거 잘해주는걸로 아는데 고민좀 해보시고, 상담 가보시는거 추천이요..

지리 작성자 2020-02-18 (화) 18:58 4년전 신고 주소
[@소리야소리] 일단은 시간날때머다 상담가여겠어요 ㅠㅠ 상담가는것도 정말 일이네요 ㅎ
원숭이입술 2020-02-18 (화) 23:22 4년전 신고 주소
저는 네번째 수술 앞두고 있어요ㅠㅠ 애초에 안하는게 답인가봐요...

지리 작성자 2020-02-19 (수) 00:23 4년전 신고 주소
[@원숭이입술] 제거 안하시구 재수술로 하시는고에요??
코제거할거다 2020-02-19 (수) 16:59 4년전 신고 주소
한달째에 제거 가능한가요 ??

지리 작성자 2020-02-19 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 저 금요일날 상담돌아요!!
hi