• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 코 실리콘 제거 병원 추천해주세요ㅠ

미르님 2020-02-16 (일) 13:47 4년전 627
코 수술한지 현재 5~6년 쯤 되었는데 살짝 당김이랑 화끈거림이 가끔 있는데 이거 염증인가요? 부산 코 실리콘 제거 병원 추천해주세요ㅠ 비용도 함께 적어주시면 감사드려요!!맘은 서울가고싶지만 너무너무 멀어서 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

244,632
2,270,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Akdjej 2020-02-16 (일) 23:33 4년전 신고 주소
부산에 코 제거전문병원은 없는걸로 알아요!ㅠㅠㅠ 그래서 저도 서울 제거전문병원에서 제거했어요
코코h 2020-02-17 (월) 00:17 4년전 신고 주소
몸이 피곤하거나 그러면 그럴 수도 있겠지만...
염증은 붓거나 아프거나  피부가 붉어지거나 고름이 나거나 그런 증상들이 있지만
없던 통증들이 발생 되는 건 뭔가 문제가 있어서겠죠.
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 23:10 4년전 신고 주소
그냥서울가세요
hi