• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태코 낮았는데 코수술하고 전체제거 하신 분 계신가요?

혜진스 2020-02-16 (일) 16:59 4년전 1323
3년차고 아무 부작용없는데 부작용 걱정때문에 제거하는거 비추인가요? 워낙 낮고 작은코였어서 그런지 진짜 너무 고민돼요ㅠㅠ 콧대갈고 실리콘이랑 귀연골쓴건 알겠는데 또 뭐했는진 기억도 안 나는 상황이에요...

2,142,130
489,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
그냥익명 2020-02-16 (일) 17:15 4년전 신고 주소
저도작고낮은코에요 글쓴님하고 같은이유로 제거하려하고있구요ㅜ 2년찬데 감안하고 그냥제거하려구요

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 22:05 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 아이디타고 글봤는데 ㅅㅅㅇ에서 상담받으시고나서 어땠는지 말씀해주실 수 있나요?ㅠㅠ

그냥익명 2020-02-16 (일) 23:13 4년전 신고 주소
[@혜진스]  넵 상담후기 올릴게요
Akdjej 2020-02-16 (일) 17:32 4년전 신고 주소
저요

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 22:06 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 모태코로 돌아왔나요??

Akdjej 2020-02-16 (일) 23:28 4년전 신고 주소
[@혜진스] 모태코보다 더 높아용

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 23:30 4년전 신고 주소
[@Akdjej] ㅅㅅㅇ에서 하셨어요?

Akdjej 2020-02-16 (일) 23:32 4년전 신고 주소
[@혜진스] 네!

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 23:38 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 아이디 검색해서 글봤는데 지방러시더라구요! 수술하고 숙박은 어떻게 해결하셨어요? 글구 전체제거한거 후회 안 하시나요??

Akdjej 2020-02-19 (수) 14:04 4년전 신고 주소
[@혜진스] 일단 그 근처에 있는 모텔(?)에서 하루밤 잤구요 전체제거한거 후회 안 해요 오히려 제거한게 마음 편하고 좋아요ㅎㅎ

혜진스 작성자 2020-02-19 (수) 23:27 4년전 신고 주소
[@Akdjej] ㅅㅅㅇ입원실은 없나보네요ㅠㅠ 댓글 감사합니다
무디 2020-02-16 (일) 18:43 4년전 신고 주소
저 그랬는대 제거하구 콧대가 많이 갈렸네요..

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 22:03 4년전 신고 주소
[@무디] 재수술 고려할만큼 후회하시나요..?

무디 2020-02-17 (월) 00:04 4년전 신고 주소
[@혜진스] 후회는 안하구 재수술 알아보고 있네요..
긍정적으로오 2020-02-16 (일) 18:58 4년전 신고 주소
저요

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 22:07 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 전체제거하신거 만족하세요?
바다처럼2 2020-02-16 (일) 22:27 4년전 신고 주소
저도요 5.5mm제거한지 6개월정도 된것같아요

혜진스 작성자 2020-02-16 (일) 23:29 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 후회 없으신가요?
에헤랑디야 2020-02-20 (목) 10:38 4년전 신고 주소
저도 10년 넘었고 제거했어요 낮고 작은코였구요
콧대는 갈려져 있어서 확실히 티 나요
근데 머 그냥 적응되고 하네요
높았을때 부작용 걱정 보다는 나은거 같아요

리챠드드드 2020-03-21 (토) 21:00 4년전 신고 주소
[@에헤랑디야] 갈렸다는게 어떤식으로 갈리는건가요..?
카카카오1 2022-08-23 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi