• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

무보형 코 수술 (코 축소 목적...) 제발 알려주세요 예쁜 성예사 회원님들...!ㅜㅜ (발품 열심히 팔고있습니다)

밍미 2020-02-14 (금) 22:48 4년전 1610

콧대 정말 욕심 1도 없구요...

콧망울이 좀 커서 작아지고싶은게 목표입니다ㅜㅜ

선배님들 글 찾아보고 신사 강남 열심히 발품 팔아봤는데 말이 너무 다 다르더라구요

지방 제거? + 콧볼축소 + 연골 묶기? 정보 주실분 계실까요..? 병원도 소개해주시며 감사하겠습니다..!

댓글 5건
An산이 2020-02-15 (토) 00:35 4년전 신고 주소
그거새개해서 효과없어요

밍미 작성자 2020-02-15 (토) 07:54 4년전 신고 주소
[@An산이]  사실 화려한코는 정말 원하지않고 좀 작아졌으면 하는 바램이 커서요...ㅜㅜ

An산이 2020-02-15 (토) 12:58 4년전 신고 주소
[@밍미] 그 원하시는 자연스러운코가 되려면 연골을 너으셔야해요
좀 외국인코같이 퍼진코면 모르겟는데 님은 지금도 뭉뚝해서
높이를 높여야 님에니즈가 채워지실거에요 그래도 안한거보단 나을거같으니 한번해보세요!
닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 14:46 2년전 신고 주소
자세히는 잘 모르지만 콧볼축소하시면서 연골재배치 하시면 좋아지지 않을까 생각해요.. 자세한 건 상담 받아봐야 알 거 같아요
저는 강남 ㅂㄹㅋ에서 수술했었는데 여원장님 상담 잘해주셨어요
모히이 2022-05-20 (금) 13:39 1년전 신고 주소
저도 딱 그게 고민이어서 저는 ㅇㅇㄷ성형외과ㄴㅅㅋ축소 알아봤었어요!
hi