• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주함몰

보보베베 2020-02-14 (금) 13:11 4년전 1648
비중격으로 연장 지지대 다 했거든요.. 근데 그거 제거하면 비주함몰 될 가능성이 큰가요..? 비주함몰은 원장님들이 보시면 예측 가능한거겠죠? 개방으로 첫수 했으니까 제거할때도 개방으로 해야할 것 같은데 콧대도 코 모양도 다 괜찮게 나와도 괜히 또 열었다가 비주가 망가질까봐 너무 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ

906,167
742,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
An산이 2020-02-14 (금) 15:07 4년전 신고 주소
그러진않을거에요

보보베베 작성자 2020-02-14 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@An산이] 말씀 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
복댕이야 2020-02-14 (금) 20:26 4년전 신고 주소
비중격연장지지대 제거하시려는 이유가 뭔가요?
댜댱 2020-02-14 (금) 23:52 4년전 신고 주소
비중격으로 하지는 않앗지만 지지대가 잇어서.. 제거하면 들림, 비주함몰 잇을수도잇다해서 지금 어떻게 해야되나 싶네요 ㅜㅜ 지지대는 둬야되는건지 ..마음같아선 그냥 다 빼버리고 싶지만요 ..
코코h 2020-02-15 (토) 00:52 4년전 신고 주소
지금 비주함몰이 온 건가요????
지지대 뺀다고 비주함몰이 다 오는 건 아닌 것 같아요.

보보베베 작성자 2020-02-15 (토) 03:07 4년전 신고 주소
[@코코h] 아니요 오진 않았구요...빼고자하는데 빼면 그렇게 될 가능성이 있다는 글을 봐서 여쭤봤어요..
hi