• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아까 뉴스에 비중격만곡증 코성형중 뇌사상태..

긍정두배 2020-02-12 (수) 23:26 4년전 1685
얼핏 실리콘 제거라고 써져있었는데.. 자세히는 몰라요
그분또한 절박하게 수술실 들어가셨을텐데 안타깝네요
남얘기같지않아 너무 안타깝네요 ㅠ
여기있는 제거 희망하시는분들 다 안전하게 잘됐으면 좋겠어요!!

217,533
604,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
눈하고파잉 2020-02-12 (수) 23:32 4년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ..
다들 안전히 잘되셧으면 좋겟어요
외곈 2020-02-13 (목) 00:48 4년전 신고 주소
코수술하다 이런일 생길거 아무도 예상 못했을건데 가족들도 너무 날벼락 이였을거 같아요.. ㅜㅜ 병원 사진 나온거 토대로 봐보니까 꽤 유명한곳인거로 추정되던데..
Olimpia 2020-02-13 (목) 00:54 4년전 신고 주소
어딜까요

satomi 2020-02-13 (목) 08:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬댁333 2020-02-13 (목) 04:53 4년전 신고 주소
아구 어떡해요..ㅠㅠ
얼른 의식을 회복하기를 .. 휴
코코h 2020-02-13 (목) 08:44 4년전 신고 주소
병원 검색도 못하게 중단 해놨네요..,
무섭.. 아무일 없었던 것처럼 다시 문 열겠죠.
10373719 2020-02-13 (목) 09:43 4년전 신고 주소
제가 생각하는곳이 맞다면 전 첫수술을 여기서 했어서 더 놀랐어요ㅠㅠㅠ

긍정적으로오 2020-02-13 (목) 11:37 4년전 신고 주소
[@10373719] 저도 여기서 첫수 햇엇어여; 와우

10373719 2020-02-18 (화) 17:57 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 헐 긍정님은 제거하셨나요?

긍정적으로오 2020-02-18 (화) 21:19 4년전 신고 주소
[@10373719] 다른데서 돈 더주고 전체제거 햇어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 쌩돈 날렷어요~

10373719 2020-02-18 (화) 21:20 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 저도 다른데서 돈더내고 전체제거했어요...진짜 너무 충격....

긍정적으로오 2020-02-18 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@10373719] 와... 왜제거 하셧어요?
저는 부목떼자마자 망햇다싶엇어요 모양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모양불만족에 코끝빨개짐 생기고 안되겟다싶어서 5개월만에 뺏어요

10373719 2020-02-19 (수) 02:00 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 쪽지드릴게요!!
아게하0099 2020-02-13 (목) 11:43 4년전 신고 주소
헐....실리콘 제거 예정인데 너무 무섭네요
어쩌다가 뇌사가 된거죠? 마취가 잘 못 되어서 생긴 문제인가요 ㅠㅠ
Operated 2020-02-19 (수) 05:23 4년전 신고 주소
안타깝네요.. 어떻게 코하다가 뇌사까지 가는지 모르겠네요.
데발오 2020-02-19 (수) 23:28 4년전 신고 주소
진짜요?  ㅜㅜㅜ
SJ나무 2020-02-21 (금) 04:40 4년전 신고 주소
성형을 저도 너무 쉽게 생각한것 같습니다 후..
수둥 2020-03-19 (목) 04:43 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요ㅠㅠ?
코빌런 2020-04-02 (목) 19:34 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 읶을까요..?ㅠㅠ
gmlgus 2020-11-25 (수) 08:04 3년전 신고 주소
헉 저도 어딘지 알 수 있을까요??
hi