• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 2주차인데 콧대갈림이 점점 표시나요

에헤랑디야 2020-02-11 (화) 17:08 4년전 2458
제거하고 붓기 있을때는 이정도면 괜찮다 생각했는데
정말 콧대갈림이란개 뭔지 알거 같아요 
코가  볼부터 시작하는 느낌???
원래도 없었는데 더 깎아놓은게 분명해요
수술 끝나고 선생님도 콧대 넙데데 했다고 하셨고요..
보통은 실리콘 얹으려면 갈긴 간다고 하네요
정도의 차이일뿐 ㅠㅠ
사람 콧대가 뼈라서 실리콘처럼 매끈하지 않아서
갈수 밖에 없다고 하시긴 하셨지만
그래도 너어어어어어무 심해보여요
재수술 절대 없다 했는데 이래서 사람들이
제거하고도 다시 수술하는구나 싶네요ㅠㅠ
2주차인데 점점 더 낮아지고
상태는 더 심해지겠죠? 무섭네요  ㅜ

1,883,334
144,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
An산이 2020-02-11 (화) 18:29 4년전 신고 주소
살이차오를수도있으니 기다려보세요 ㅜㅜ코끝은 어때요
저는 코에서 중요한건 콧대라바요

에헤랑디야 작성자 2020-02-11 (화) 19:14 4년전 신고 주소
[@An산이]  코끝은 콧대가 너무 없으니 상대적으로 살아보네요 중요한 콧대가 아예 없어졌어요 민자느낌 ㅜ

An산이 2020-02-11 (화) 19:17 4년전 신고 주소
[@에헤랑디야] 콧대는 살이차오르니까 정말 걱정마요 후기보면 차올랏다는 후기보여요 원장도그러구요 모태보다 코끝이 높아지셧나요?

에헤랑디야 작성자 2020-02-11 (화) 21:05 4년전 신고 주소
[@An산이] 네 코끝은 제가 좀 퍼진 편이었는데 연골을 묶어서 그런지 좀 높아보이긴 한거 같아여 코끝은 생각보다 좀 높이보이는 느낌이에요 콧대 살이 차오른다면 정말 다행이긴 하네요 ㅜㅜ 제발 조금이라도 차오르면 좋겠어요

An산이 2020-02-12 (수) 00:01 4년전 신고 주소
[@에헤랑디야] 오어디서하셧어요

에헤랑디야 작성자 2020-02-12 (수) 10:46 4년전 신고 주소
[@An산이]  ㅅㅅㅇ 에서 했어요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-02-11 (화) 22:58 4년전 신고 주소
저도 갈림이 있어서 재수술을 할지 아님 필러를 맞을지 고민이에요... 일단 갈려서 콧대가 넙대대 해서 절골만 할가 생각중이기도 해요 ㅠㅠ

에헤랑디야 작성자 2020-02-12 (수) 10:47 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]  필러도 여러가지 문제가 많아서 전 아예 생각을 안해봤어요 ..그냥 얼릉 적응을 해야겠죠..
뇨뇨냣지 2020-02-11 (화) 23:42 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하신거에요?

에헤랑디야 작성자 2020-02-12 (수) 10:48 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지]  네 코끝까지 1자실리콘 들어가 있어서요
도라대성 2020-02-12 (수) 10:25 4년전 신고 주소
연골 묶으신거는 어떠세요?? ㅜㅜ 전 묶어도 얄쌍해지지 않을거라고 하셔서.. 얄쌍하진 않더라도 모태코보다는 덜 퍼졌으면 하거든요..

에헤랑디야 작성자 2020-02-12 (수) 10:48 4년전 신고 주소
[@도라대성]  연골은 원래 묶어져 있었어요 그래서 그거까지 풀면 너무 퍼져보이는 옛날 모습 돌아갈까 걱정했어요
저는 코끝에 힘이 없어서 묶을수 밖에 없다네요 ㅠ
산룽 2020-02-12 (수) 15:55 4년전 신고 주소
적응해야죠ㅠ 저도 그래요 이게 신경안쓸래도 속터지져...ㅋㅋㅋㅋ 쉐딩하고 그럼 남들은 모르더라구용!! 코엔 다신 뭐 안하기로 맘은 먹어서 차선책으로 전 경락받으려구욯.ㅎ

에헤랑디야 작성자 2020-02-12 (수) 16:34 4년전 신고 주소
[@산룽] ㅋㅋㅋ 앗 저도 쉐딩 주문했어요....그냥 그렇게 커버하고 살다보면 익숙해지고 나이들면서 자연스럽겠죠
부자련스러운보다는 훨 나은거 같아요
저도 살을 빼보려고 합니다 ㅋㅋㅋ
퓨퓨우 2020-02-16 (일) 13:47 4년전 신고 주소
어쩔수 없어요 약간 납작한 느낌나는건..
시간지나도 차오르는거 없구요. 어느정도 갈았느냐의 문제인데
심하지 않은 이상 그렇게 이상하진 않아요
데발오 2020-02-19 (수) 23:29 4년전 신고 주소
진짜요? ㅠㅠ
pang 2020-02-24 (월) 13:48 4년전 신고 주소
콧대갈림부분 지금은 조금이라도 차오르셨나요?? 5일찬데 지금도 콧등넙대대한느낌 심한데 붓기라고 믿고싶어요 ㅠㅠ

에헤랑디야 작성자 2020-02-25 (화) 18:44 4년전 신고 주소
[@pang]  아뇨 차오르지 않네요 ㅠㅠ 그냥 그대로에요 만지면 갈린 느낌 느껴져요 네모낳게..
연두색상 2020-03-22 (일) 11:30 4년전 신고 주소
콧대 갈림 글 찾다가 여기까지 왔네여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...저도 콧대가 옆 볼이랑 같아요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 울고싶다....그래도 그 이후에 더 낮아지진 않으셨나보네요..희망적이네여...
ㅁㅇㄷㅇ 2021-01-29 (금) 01:30 3년전 신고 주소
저도 너무 차이나요...
으느잉냉애잉잉 2022-08-17 (수) 01:14 1년전 신고 주소
지금은어떠세우ㅜㅜㅜ
짤랑이님 2023-04-06 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-24 (화) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi