• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메가덤제거

급함 2020-02-12 (수) 09:50 4년전 1263
지금 비염수술하면서 절골과 메부리 깍기 깎았으니까 울퉁불퉁할수도있으니 메가덤을 콧대에 깔고 코끝 비중격으로 했는데요
부작용나는거 싫다고 했는데 안난다고했거든요
그런데 주기적으로 코끝이 살짝 빨개지고 누르면 통증있어서 약을 먹었는데 약 먹을때마다는 괜찮아져서요...
병원에서는 수술로인한게 아니라고 계속하는데...
다음에 한번더 발생하면 병원가서 따지려고요

그리고 만약에 한번더 발생했을때 다 빼버리려고하눈데 메가덤을 제거하신적있으신분있나요??

후기가 너무 없어서 고민도되고 심리적으로 너무 힘드네요ㅜㅜ
도와주세요...

1,990,290
2,262,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘은일찍간다 2020-02-12 (수) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

급함 작성자 2020-02-12 (수) 12:01 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 이유를 아직 모르겠어서 그래서 자가조직이아닌거부터 제가 그냥 의심한거에요 아직 확실하지 않습니다
미나미나빵 2020-02-12 (수) 16:28 4년전 신고 주소
일반적인 재료들은 그래도 제거 썰 어느정도 보긴 했는데 메가덤은..살짝 생소하긴 하네요; 제거가 가능한지 잘 모르겠는데 알고 있는 병원으로는 대략 서상우,유봄,국원석,연세세인트 이런쪽이요;

급함 작성자 2020-02-12 (수) 17:28 4년전 신고 주소
[@미나미나빵] 정보 감사합니다 확실하지는 않은데 병원측에서는 계속 아니라고해서 염증이 일어난거만으로도 뭔가 문제가 있는거겠죠? 지금보면 살짝 검어진것 같기도해서 걱정이네요ㅠ
찐찐00000 2020-02-12 (수) 22:37 4년전 신고 주소
콧대 메가덤 흡수는 다 안되신거에요??
콧대가 메가덤인데 빨개지는거는 코끝....
만지면 아프신거죠??

급함 작성자 2020-02-12 (수) 22:44 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 흡수는 됬는데 남은건지 정확히 모르겟고요 지금은 약먹고 괜찮아졌는데 뭔가 검어진것 같기도한데 그냥 굴곡에의한 그림자처럼 그런건지 모르겠어요ㅠ 검어졌다고 생각하는건 몇일 지켜봐야겠네여... 제거수술한번 하신덧 같은데 ㅍㄹㅁ 정보 좀 주시겠어요? 비용이라돈지 어떤거 빼셨는지?
hi