• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 언급에 대하여

호허호 2020-02-10 (월) 12:27 4년전 575
안녕하세요
제가 코수술에 대해서 성형카페 여우야등 여기에다가
예를들어 대전 ㅍㅎㄱ 했습니다.
등으로  제 코 사진을 올리면서 병원에선 이쁘다고 하는데
주변에서 친구들이 놀리고 왜햇냐고  놀린다식으로 올렸거든요

너무 화가 나서 홧 김에 올린거거든요
근데 제 글보고 수술3명이 취소했다고 하면서 문제가 될수잇다며 내려달래서 내렸어요

저렇게 초성으로 써도 법적으로 문제가 되나요 ?
궁금하네요 아시는 분

댓글 2건
키마마 2020-02-10 (월) 14:18 4년전 신고 주소
초성으로 써도 남들이 그 병원 어딘지 다 알 정도면 실명으로 쓴 거나 다름 없습니다

공익을 위해 객관적 사실만 열거한 정도는 상관 없는데

여기 가지마세요 하지 마세요 망해야돼요
이런 식의 표현은 작성자님이 불리합니다

호허호 작성자 2020-02-10 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@키마마] 그런정보어디서 얻을수잇을까요?..
hi