• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 정보 받아보고싶어요

이씨예요 2020-02-05 (수) 16:35 4년전 846
보형물 제거 눈팅도 하고 여기저기 찾아보니까 초성으로 쓰여져있는 병원들 어딘지 알겠어요
많이 보이는 병원들로 상담 가보고싶은데 이렇게만 가봐도 괜찮은지 봐주실래요?
ㄱㅇㅅ ㅂㄴ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅋㄴㅍ ㅁㅅㅇ ㅇㅇㅇ 7곳이예요 비밀글도 괜찮고 쪽지도 괜찮습니다 보형물 제거 정보주세요

463,484
1,871,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이번엔0 2020-02-05 (수) 18:10 4년전 신고 주소
밑에 펭수야집좀줘님 상담이랑 수술 후기쓰신거 있는데 거기 ㄱㅇㅅ 이랑 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ는 비용 알려주신거 같아요
근데 코상태마다 비용 다르지 않을까여?

이씨예요 작성자 2020-02-07 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@이번엔0] 몇곳 받았는데 정말 다르더라구요 근데 비용뿐아니라 수술은 잘되었는지 마음에 드는지 이런 정보들이 궁금해서 써봤어요 감사해요 펭수야집좀줘님 찾아볼게요
부끄부끄뚜치 2020-02-05 (수) 18:30 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 유원일이에요? 저 여기서 실리콘제거하고 재수술했었거든요

복댕이야 2020-02-05 (수) 18:40 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 재수술 어떤 방식으로 하셧나요 모양 만족스럽게 잘 나오셧는지 궁금합니다

뇨뇨냣지 2020-02-06 (목) 00:30 4년전 신고 주소
[@복댕이야]  저도 궁금해요 비중격연장까지 생각하고 잇습니다 쪽지 부탁드려요!!

부끄부끄뚜치 2020-02-06 (목) 09:17 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 네 ~쪽지드릴게요

뇨뇨냣지 2020-02-06 (목) 09:23 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 뚜치님 구축이 어느정도 일어낫는지 알수 잇을까요 ?

부끄부끄뚜치 2020-02-14 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 뇨뇨님 답장드려써요

부끄부끄뚜치 2020-02-06 (목) 09:16 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 엘자 실리제거, 연골재배치했고요 모양 잘나올까 걱정스러웠는데 자연스럽게됐어요.

이씨예요 작성자 2020-02-07 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 유원일 맞아요 저도 쪽지로 정보 부탁드려도되나요?

부끄부끄뚜치 2020-02-14 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@이씨예요] 쪽지드릴께요.

이씨예요 작성자 2020-02-21 (금) 09:12 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 감사합니다 쪽지 잘받았습니다

도라대성 2020-02-14 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 재수술 잘 되셨어요?? 전체제거, 부분제거 둘 중 뭐하신거에요?? 저도 구축여부 궁금해요ㅜㅜ

부끄부끄뚜치 2020-02-25 (화) 14:53 4년전 신고 주소
[@도라대성] 구축은 아니었구요 실리콘만제거 코끝은 제거안했습니다 수술은 잘되었어요~
힘들댜 2020-02-05 (수) 18:43 4년전 신고 주소
코 상태는 어떠신데요? 저 ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 저는 엄청 복잡한 코는 아니었어서..

도라대성 2020-02-05 (수) 19:09 4년전 신고 주소
[@힘들댜] 수술코가 어떠셨어요?? 저도 비중격만 올려둔 상태인데 저랑 비슷하신가요? 이거 제거하려고 하는데 제거만 하신거죠??

힘들댜 2020-02-05 (수) 19:32 4년전 신고 주소
[@도라대성] 저도 보형물이랑 코끝 제거 엿어요 수술 하고 다른 이상이 있던건 아니었구요

이씨예요 작성자 2020-02-07 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@힘들댜] 저도 복잡한 코는 아닌것같은데 혹시 제거수술하신지 얼마나 되셨어요?
곤쥬쥬 2020-02-06 (목) 11:22 4년전 신고 주소
미소유 코보형물제거로도 많이 가는것 같아요 코전문병원이라 재수술,제거 쪽으로 후기 좋더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진상잼 2020-02-06 (목) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이씨예요 작성자 2020-02-07 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@진상잼] 봄날맞죠? 도움주셔서 감사합니다 참고할게요
수술하신지는 얼마나 되셨어요?
오비짜응 2020-02-06 (목) 17:41 4년전 신고 주소
제거는 아니고 ㅋㄴㅍ 상담다녀왔는데요 여기 제거로도 꽤 가시는거 같아요 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ는 제거쪽으로 거론 많이 되는것 같고요

이씨예요 작성자 2020-02-07 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@오비짜응] 상담은 괜찮으셨나요? 코만 전문으로 하는 병원이라고 알고있는데 원장님 스타일은 어때요?

오비짜응 2020-02-10 (월) 18:35 4년전 신고 주소
[@이씨예요] 전 첫수술이긴 한데 워낙 코는 재수술 많다고 해서 코만 하는 병원이라 저도 다녀왔거든요 원장님 친절하셨어요 불필요한거 막 권하지도 않았고 설명 꼼꼼하게 해주시더라구요 오래된데라서 제거쪽으로도 괜찮지 않을까싶어요

이씨예요 작성자 2020-02-21 (금) 09:11 4년전 신고 주소
[@오비짜응] 코만 하는 병원 좋네요 경력이 있으셔서그런지 저도 가보고싶었는데 후기감사해요
방민 2020-02-06 (목) 18:00 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이씨예요 작성자 2020-02-07 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@방민] 네 감사해요 비용도 비용이지만 이외에 다른 정보들도 궁금해서요
hi