• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 전체제거 연골 풀기등..9

호허호 2020-02-06 (목) 07:52 4년전 911
안녕하세요

두달 전 복코 코끝 귀연골을 했습니다

1. 두달째니 5.6월차가 될때 전체제거를 할려고 합니다..
제일 궁금한건 코가 너무 잘록해 졋는데
복코할때 연골 묶은거 푸는게 어렵나요??

2.5.6달정도면 유착이 심하게 되나요??

3. 5.6개월 후 연골 묶은거 다시 원상태로 풀려면 귀연골로 다시 벌려줘야된다는데 그런거 말고도 방법이 있나요???
연골재배치?그런걸로 
다시는 아무것도 코에 안넣고 싶어서요..

4. 코끝 콧볼 경계선은 어쩔수 없다고 생각합니다..
그저 다시 퍼지게 하고 복코스러운 제 코가 저랑 잘어울려서 똑같이는 아니여도
비숫하게나마 ㅠ 귀연골이랑 연골 묶은걸  풀면 좀 모태코랑 비슷해질수잇나싶어서요 
실제로 만나서 상담하셔야 아시겟지만 그냥  ㅜ
연골 묶은걸  풀고 귀연골을 내리면 전과 비슷하게라도 좀 돌아가는지 궁금합니다.

1,245,519
1,255,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도라대성 2020-02-06 (목) 11:19 4년전 신고 주소
모태코로 100%는 아니지만 어느정도 모태코모양 갖춘 코로 돌아오지 않을까요? 진짜 100% 돌아오신 분들은 못 본 거 같아서요..
코끝연골묶어서 경계선 생기신건지.. 이건 개인적으로 궁금해서 여쭤봐요.

호허호 작성자 2020-02-06 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@도라대성]  경계선이라기보단 너무좁혀지고 그냥 예전 복코가 저랑 훨신 잘 어울려서요 ㅠ  뾰족한건 싫다햇는데 얼굴조화랑 안어울리네요
긍정적으로오 2020-02-06 (목) 11:36 4년전 신고 주소
여기사람들 의사가 아니에요. 직접 상담 다녀보셔야해요..

호허호 작성자 2020-02-06 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  네 감사합니다 ! 너무힘들어서요
제발이쁘게돌아가자 2020-02-23 (일) 13:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
어라아라아 2021-03-04 (목) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi