• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

카톡상담은 원래 이렇게 더딘가요?

꼬꼬댁333 2020-02-05 (수) 00:52 4년전 560
사정상 방문상담이 어려워 카톡상담으로

수술 예약까지 하려고 하는데 답도 느리고

지금은 제 메세지를 보고도 이틀째 답이 없네요.

자꾸 이러니 신뢰도 떨어지고... 아님 카톡상담은

원래 이렇게 답이 느리고 그런가요?

답답하네요. 제 돈주고 수술하는데 뭔가 닥달하는 느낌이고요. ㅠ

댓글 7건
하하히이 2020-02-05 (수) 02:21 4년전 신고 주소
잉?이틀째 답이 없는거면 보고 까먹은거아닐까요?
근데 영 믿음이 안가네요 ㅠ전화한번해보세요~

꼬꼬댁333 작성자 2020-02-05 (수) 03:03 4년전 신고 주소
[@하하히이] 여기서 코 제거로 엄청 유명한 병원이던데 좀 그렇죠? ㅠ 다른분들은 카톡으로 바로바로 답장오고 그러시나보네요. 휴 ㅠ
다다기 2020-02-05 (수) 03:46 4년전 신고 주소
다시 한번 해보세요 그래도 한두시간안에는 오던데..
liloe**** 2020-02-05 (수) 13:43 4년전 신고 주소
요즘 병원들이 바빠서 대면환자들 처리하다가 밀리기하고 그럴거 같긴해요
근데 읽고서 답이 없는거면 진짜 까먹은걸수도 있구요.. 직접 상담이 아니라면 그래도 전화가 편하실듯
댜댱 2020-02-05 (수) 22:51 4년전 신고 주소
늦게 답이 오는 경우도 잇긴 한데 이틀째 답장이 없는거면 진짜 깜빡 한걸 수도 잇겟어요 .. 톡보단 전화로 하시는게 어떠실까요 !?

꼬꼬댁333 작성자 2020-02-06 (목) 01:32 4년전 신고 주소
[@댜댱]  네~~ 많이 바쁘신가 보더라구요 ㅠ 전화로 하니 친절하시고 원하는 대답 들었어요. 답변 감사해요~~^^
급함 2020-02-12 (수) 09:40 4년전 신고 주소
어디병원인가요?
hi