• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원좀 도와주세요 ㅠㅠ

호허호 2020-02-05 (수) 12:37 4년전 649
제가 복코 연골 묶은거 풀기 코끝 귀연골 제거
 콧대 자가진피 제거
전체 제거 할려는데

1.ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ을 2 29일에 예약 했는데 다른 병원 추천해주실만한 곳 있나요??  제거전문요

ㅍㄹㅁ는 제가 토요일밖에 안되서 ㅍㄹㅁ는 토요일 안하거든요

2,626,115
2,241,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
키마마 2020-02-05 (수) 13:16 4년전 신고 주소
시우도 저는 상담 괜찮았어요
병원에서 운영하는 카페도 있고요

근데 성예사에서 정작 제거한 사람을 못봐서
고민 중이에요
호허호 작성자 2020-02-05 (수) 13:19 4년전 신고 주소
시우는 성예사에 없더라구요.. 시우 말곤 없죠? 근데 시우는 6개월 안되면 상담도 안해주던데요
liloe**** 2020-02-05 (수) 13:41 4년전 신고 주소
ㅅㅇ나 ㅁㅌ도 한번 알아보세요 근데 지금 진피 하신지 6개월이 안되신거에요?....?진피로 하신거면 더 기다려보는게 맞는거 같은데

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 13:42 4년전 신고 주소
[@liloe****] 아아 코끝 묶은거 다풀고 싶고 코끝 올린거 다 내리고싶어서요!

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 13:44 4년전 신고 주소
[@liloe****] 시우는6개월 안지나면 아예 상담도 안해줘서요 ㅁㅌ 민트 강남역 맞죠??
도라대성 2020-02-05 (수) 13:48 4년전 신고 주소
정말 죄송한데 연골은 어디 묶으신거에요?? 왜 풀려고 하세요??
ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ 그리고 ㅇㅇ일 여기도 상담 가보세요. 전 성예사에서 많이 거론되길래 가보려구요..

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 14:53 4년전 신고 주소
[@도라대성]  연골 복코 관련해서 묶은건데 저도 잘 몰라서 수술기록지 받으러가게요 너무 뾰족해지거 둥근 제 콧망울이 저랑 잘어울렷는데 너무 이상하게 조화 하나도 안맞고 그러네요

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 14:53 4년전 신고 주소
[@도라대성] ㅇㅇ일이 어디예요?? 그냥 전 모태코로 돌아갈려고 다 풀고 다 제거입니다 제인생최대의 후회 코만진거오

도라대성 2020-02-05 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@호허호] 풀네임 withㅇㅇ일 이요. 애매하시면 쪽지주세요!
사복공 2020-02-05 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 두군데 다 상담받아봣는데요  둘 다 제거로는 유명하신것같더라구요

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 14:54 4년전 신고 주소
[@사복공] ㅍㄹㅁ는 주말에안해서요 ㅠ 넵 ㅎㅎ감사합니다

사복공 2020-02-05 (수) 14:55 4년전 신고 주소
[@호허호]
저는 ㅍㄹㅁ로 기울어서 제거생각중인데 제거하면 후기남길게요!!참고하시길 !!

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 20:44 4년전 신고 주소
[@사복공]  네 감사합니다 ㅎㅎ
이씨예요 2020-02-05 (수) 16:16 4년전 신고 주소
상담후기 찾아보고있는데 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ가  제일 많이 보이네요
ㅁㅅㅇ ㅂㄴ ㅋㄴㅍ도 후기있어서 봤는데 괜찮아보여서 정보찾고있네요 예약하신 2곳 상담 예약은 잘되는편인가요?

호허호 작성자 2020-02-05 (수) 20:44 4년전 신고 주소
[@이씨예요]  네넵  전 2월말인데 잘되네요 ㅎㅎ
부끄부끄뚜치 2020-02-05 (수) 18:31 4년전 신고 주소
그래도 시간내서라도 여러군데 다녀보시는게 좋죠 ㅜ

[@부끄부끄뚜치] 네 ㅠ 다른데 더 다녀볼까요?
급함 2020-02-12 (수) 09:39 4년전 신고 주소
제거하셨나요?? 진피제거 병원에서 뭐라고하나요??
hi