• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거 연골 묶은거 풀면 ㅠㅠ

호허호 2020-02-03 (월) 22:57 4년전 1000
복코 코끝 귀연골 했는데 귀연골 다 제거하고 복코 연골 묶은거 풀려는데

1.했던 곳 부산에서 할까요 무료로
2.서울 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ같은데서 할까요?
3.연골 묶은거 푸는거 어렵나요?  전처럼 퍼지게 하고싶은데 코끝 이물질 다빼구여:.

돈은 상관없는데 진짜 지금 모양이 너무 스트레스 받고 모태코 가고싶어서요.. 어떻게 이따구로 만들까..미적 감각이 있나 싶네요

1,780,470
188,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
An산이 2020-02-03 (월) 23:18 4년전 신고 주소
제거도 실력임 제거 햇던병원이 젤잘한다는거 헛소리라고 봐요
제거는 아무나다한다?그러면 왜의사들이 안빼줄라하겟어요
제거야 아무나다하죠 정말 ㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은 어떤모양이든 다 받아들이겟다는 각서쓴다는 말도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 햇던병원이 개인적으로 불만족 해서 제거하는건데 햇던병원 다시 가는건 아니라고봐요
님의경우는 귀연골올린거라 햇던병원가도 되긴 할거같은데 연골묶기까지 풀고 모태까지 돌리려고 생각을 하고 있으면 제거전문병원은 반드시 상담가세요 제거망치면 답도없어요 다시 지옥같은 재수술 굴레로 돌아가야해요

호허호 작성자 2020-02-04 (화) 07:20 4년전 신고 주소
[@An산이]  네 ㅜㅜ 했던곳은 연골 묶은걸 다 풀면 안된다는 소리를 하고 있더라구요 참..전  돈이 문제가 아니라서  ㅠㅠ돈 아깝긴해도 사람 얼굴인데 괜히 성형을 해가지고 너무 후회되네요 ㅠ
긍정적으로오 2020-02-04 (화) 00:57 4년전 신고 주소
연골묶은거 풀면 당연히 코 퍼지죠. 님 어짜피 수술한지 얼마안되서 지금 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 가도 수술 안될거고 6개월잇다가 오라고 할텐데 멘탈 잡고 살다보면 6개월금방갑니다.

호허호 작성자 2020-02-04 (화) 07:19 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  네 ㅜㅜ 거울보기가ㅠ힘드네요 파이팅해야겟어요 저 자가진피도 비대칭으로 만들어놔서  제거할려는데 ㅍㄹㅁ는 안해준대요 자가진피는 ..
연미88 2020-02-04 (화) 01:22 4년전 신고 주소
저도 연골묶은거 풀려고 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔는데 저는 찝힌코라 흉살 풀어지고 나서 최대한 늦게 실푸는게 좋을거라고 하시더라구요 ㅍㄹㅁ원장님은 원래 코랑 최대한 비슷하게 해주신다고 하셨어요

호허호 작성자 2020-02-04 (화) 07:18 4년전 신고 주소
[@연미88]  ㅍㄹㅁ는 근데 자가진피는 제거가 안된대요 그리고 그.. 토요일은 아예 상담 원래 안하시나요?? 토욜은 안하더라구요

그리워라 2020-02-04 (화) 17:31 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호허호 작성자 2020-02-04 (화) 18:30 4년전 신고 주소
[@그리워라]  네 안된다던데 ..되나요?? 카톡상담으론 안된대서 ㅠ
우울하다요 2020-02-04 (화) 14:26 4년전 신고 주소
저도 지금 너무 스트레스 받아요.. 근데 저는 모태코도 너무 낮았어서 고민이네요 ㅠㅠ 지금 수술 하셧던 곳은 이미 상담 다녀오신거에요?
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ는 상담 전이시구요?

호허호 작성자 2020-02-04 (화) 22:20 4년전 신고 주소
[@우울하다요] 3.7 상담예약이요 전 주변에서 다들 왜했냐고만 하네요.. 흉터에 귀작아지고.. 돈에 개고생에 하
 그냥 다 없애고 원래모습에 감사히 살려구요
hi