• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 전후사진...

눈바보 2020-02-02 (일) 15:57 4년전 2636
왜 없는거죠 도데체ㅠㅠ? ...

제일 기본아닌가요ㅠㅜ 사진이...

어떻게 하시나궁금한데 ..  방문해도사진없고

홈페이지도 사진없고 ..ㅠㅜ
가격도 너무싸니까 약간 무서워요...

혹시 ㅂㄹㅋ나 ㄷㄹ수술 같은건 아니겠죠?

댓글 18건
고민이에여어 2020-02-02 (일) 16:19 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 어디임여

쿠팡부도 2020-02-03 (월) 00:36 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] ㅡㅣㅏ인듯요
키마마 2020-02-02 (일) 17:44 4년전 신고 주소
저도 그 한 가지 이유땜에 망설여지네요 ㅎㅎ
가격이나 그런 건 다 좋은데 ㅠ
도라대성 2020-02-02 (일) 18:03 4년전 신고 주소
어떤 댓글에서 구글에 검색하면 이미지 볼 수 있다고 한 거 같아요... 저도 찾아보진 못했는데 전후사진 나오나봐요.
복댕이야 2020-02-02 (일) 18:03 4년전 신고 주소
원장님 상담은 좋아서 더 고민이에요
진짜괜히했다 2020-02-02 (일) 22:29 4년전 신고 주소
ㄷㄹ 수술은아니에요 제가수면마취 잘안드는편인데 중가중간에 숨셔보라고하거나 약간아플꺼다이렇게말하면서 수술함요
nose2 2020-02-03 (월) 18:00 4년전 신고 주소
저도 구글 검색이랑 어플도 찾아보고 결정했었어요 ㅋㅋ ㅠ 다각도로 알아봄..

안전하고예쁜코 2020-02-03 (월) 20:53 4년전 신고 주소
[@nose2] 혹시 어디로 결정하셨는지 여쭤봐도 될까요?
샤샤릴리 2020-02-03 (월) 18:54 4년전 신고 주소
대리수술은 아니예여ㅎㅎ
저 했는데 마취풀릴때 이야기하면서 했어여

안전하고예쁜코 2020-02-03 (월) 20:45 4년전 신고 주소
[@샤샤릴리]  샤샤릴리님 저 ㅍㄹㅁ에서 제거 고려하고 있는데 정보좀 공유해주실 수 있을까요..?

샤샤릴리 2020-02-04 (화) 01:31 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코]
쪽지주세용ㅎㅎ

호허호 2020-02-04 (화) 22:17 4년전 신고 주소
[@샤샤릴리] 저도요..
땡땡이1 2020-02-04 (화) 01:54 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 상담가면 사진 안보여주나요?
꼬꼬댁333 2020-02-04 (화) 02:26 4년전 신고 주소
전후사진은 성예사 후기 빼곤 잘 찾아볼 수가 없던데.. ㅍㄹㅁ말고 다른 병원은 수술 전후 사진 보여주나봐요? ㅠ

키마마 2020-02-04 (화) 13:23 4년전 신고 주소
[@꼬꼬댁333] 네 저는 사실 병원에서 전후사진 안 보여주는 거 처음 봤어요
지구짱 2020-02-04 (화) 17:13 4년전 신고 주소
저도 전후사진안보여주고 상담도 짧아서 고민이기는한데
워낙 여기에서 많이나오는병원이 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 라서 신뢰가 가긴해요 ㅎ
윤서하 2020-02-06 (목) 23:20 4년전 신고 주소
근데 저도 그게 젤 걸렸는데(사진없는거) 어쩌다 지인을 볼 수도 있고 프라이버시 땜에 안보여주신다 하더라고요... 그냥 솔직히 상담이랑 가격이 좋았어서 그냥 해버린것도 있는데 결과적으로는 아주 만족해요 대리수술은 절대 아니고요 애초에 대화하면서 수술해요!
급함 2020-02-12 (수) 09:42 4년전 신고 주소
가격이 얼마인가요?
hi