• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격천공막는수술하신분

내사랑깨비 2020-02-04 (화) 16:41 4년전 879
진심계신다면  정보좀주세요 많지는아노은거같네요
하신분정보좀주십시요  아산하고 ㄷㅌㅈ에서하신분들중  잘막힌분든계신가요 큭히 아산에서하신분이있으신지요 정보좀주세여 200상쓰기도힘드네요 수술하신분이마노이없어서  정보가많이없어서  병원고민중입니다

2,015,178
2,450,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롱아 2020-02-09 (일) 18:09 4년전 신고 주소
비중격천공 수술하더라도 성공 확률이 높지않다고 들었어요.
지내시기 불편하지 않으시면 그냥 지내세요.
저도 천공있는데 큰 문제가 없어서 그냥 지내거든요.

규카츠냠냠 2022-09-08 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-08-08 (일) 04:09 2년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ이 어딘가요 저도 알려주세요
나니나닌 2022-01-18 (화) 01:55 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세요 ㅜㅜ
나니나닌 2022-01-21 (금) 05:30 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 수술은 하셨나요?
hi