• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형후 코에서 이상한 냄새나는거 제거하면 안나나요?

Olimpia 2020-02-04 (화) 12:48 4년전 2073
5개월 넘었는데 아직도 코에서 괴상한 냄새가 나요.
딱 연골 묶어서 좁아진곳에서요ㅜㅠ
병원에선 5.6개월되면 안난다고하던데 6개월 다되다가도 여전히 똑같네요.  저같으셨다가 제거하고 냄새 어떠신지 ..여전히 나는지 안나는지 말씀해주시면 감사하겠어요

1,597,808
2,393,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
31머골 2020-02-04 (화) 12:49 4년전 신고 주소
코세척 꾸준히 하면 안나요!
콧물이랑 코안 피지 쌓여서 나는거라,..
저는 세척 꾸준히 하고는 안나요~

Olimpia 작성자 2020-02-04 (화) 12:51 4년전 신고 주소
[@31머골] 저도 아침.저녁으로 하고있는데 여전해요ㅜㅠ

31머골 2020-02-04 (화) 12:55 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 코안에 피지를 좀 짜보세요 그럼! 코 안에도 점막에 피지생겨요! 잘보면 노리키리하게 뭉쳐진거 보여요 그거 살살 짜내보세요!

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@31머골] 코안은 깨끗해요 ㅜㅠ..수술전엔  전혀 이런 거 몰라써요..빨리 제거해야할것같아요
우울하다요 2020-02-04 (화) 13:51 4년전 신고 주소
이상한 냄새요?왜그르지.. 혹시 어디서 하신건지 알수있을까요?

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 15:15 4년전 신고 주소
[@우울하다요] 제거할때 한병원가서 보상 받으려고해서 밝히긴 좀 그래요. 거지같은 병원이예요. 보상안되면 여기저기 다 후기쓰려구요
외곈 2020-02-04 (화) 14:36 4년전 신고 주소
저는 제거 하고 나서 알수없던 이상한냄새 사라졌어요.너무 높으면 세척안되는 공간에서 그런냄새 나는거같아요 아주찐한 발냄새??..(전그런냄새였다는...)

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@외곈] 제 생각도 그래요ㅜㅠ 제거하면 사라지긴 하겠군요..다행이네요

-4495 2020-02-10 (월) 00:38 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 보형물 뭐뭐 사용하셨나요?
귀연골 실리콘 비중격 등등 어떤거 사용하셨나요?
잠만봉 2020-02-04 (화) 17:57 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@잠만봉] 염증은 아닌것같아요..좁아진곳에서 나는것같아요
긍정적으로오 2020-02-04 (화) 21:38 4년전 신고 주소
저도 제거전에 꼬리한 냄새 낫엇는데 제거하고는 증상 사라졋어요! 염증은없엇구요

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 15:19 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  오...희망이 보이네요.망할놈의 의사는 이런것도 모르면서 무슨 의사를 한다는건지..혹시 삼대장중에서 제거하셨나요?

긍정적으로오 2020-02-05 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 넵 ㅅ에서 햇어여

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 22:37 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 네에.답글 감사해요 저도 거기생각중이예요
나라다미 2020-02-04 (화) 22:33 4년전 신고 주소
저는 코수술 하고 9년째 냄새가 나요...

Olimpia 작성자 2020-02-05 (수) 15:17 4년전 신고 주소
[@나라다미] 워메...ㅜㅠ..아직 제거하신건 아니죠?
동글맨 2020-03-10 (화) 10:25 4년전 신고 주소
코에서 냄새나면 무조건 염증이라고 해서 병원갔더니
코가 높아지면서 좁아져서 거기에 고여서 그런냄새가 나는 거라며 잘만 닦아주면 안날거라고만 하시네요..
복원하자 2021-09-02 (목) 03:38 2년전 신고 주소
지금은 냄새가 안나나요?
제가 지금 코끝귀연골 넣고
한달차 인데
갑자기 코에서 꾸리한 냄새가 나서요
미칠것 같아요
이비인후과 가서 코내시경 했는데
코안은 깨끗하다고 하는데
재수술이고 첫수술때  이러지 않아서
많이 불안하네요
hi