• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅍㄹㅁ재수술

복댕이야 2020-01-31 (금) 18:52 4년전 1923
구축온지도 모르고 살다가 코가 점점 들려서 병원 십여군데 상담후 병원 결정햇는데요
제거로 유명한건알겟는데 재수술도 잘하시는지 궁금해요
도통 전후 사진을 볼수가 없어서 그냥 믿고 하기로 햇는데
불안해서 글 남겨봅니다 부탁드려요ㅠ

2,867,352
2,055,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
안전하고예쁜코 2020-01-31 (금) 21:40 4년전 신고 주소
저 제거로 상담갔었는데 재수술 위주로 상담받았어요.. 구글에 검색하면 여기 예전에 홍보용? 사진 같은거 있는데 그거 보면 어떤 스타일이신지 대충 알것같더라구요 ㅠㅠ 그치만 저도 그것보단 전후사진이나 재수술 후기 보고싶긴 해요.. 님도 혹시 메가덤 추천받으셨나요? 그리고 구축코면 코끝 어떻게 하기로 상담받으셨는지도 궁금해요..!

복댕이야 작성자 2020-01-31 (금) 22:09 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 네 모태코가 워낙 낮아서 메가덤하자고 하셧구요 코끝은 비중격과 귀연골로 하기로 햇어요 웬지 모르게 신뢰도 가고 실리콘이 뚫기직전이라 급하게 결정햇는데 모양이 어떨지 수술전후사진이 없어 불안해요 ㅠ
눈바보 2020-01-31 (금) 22:45 4년전 신고 주소
저는 오늘 제거하려고 상담받았는데  저한테도 메가덤 추천하시더라구요
복댕이야 작성자 2020-01-31 (금) 22:49 4년전 신고 주소
콧대가 낮고 구축이면 메가덤 추천하시는거같아요 메가덤으로 하신분 없을려나...
Nanunana 2020-02-01 (토) 22:31 4년전 신고 주소
저도 콧대가 낮다고 메가덤 추천하셨어요 결국 다른곳에서 했어요 ㅜㅜ 또 뭐 넣기 싫어서요

예쁜코갖자 2020-08-19 (수) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜괜히했다 2020-02-02 (일) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2020-02-03 (월) 00:47 4년전 신고 주소
[@진짜괜히했다] ㅍㄹㅁ에서 하신거죠 저도 정보가 너무 없어 여기저기 찾아다니느라 머리가 아파요 아바타될까봐 적게 넣어볼까 그냥 제거만 할까 고민중엿는데 메가덤도 훕수가 되긴하는군요 댓글 너무너무 감사해요^^

진짜괜히했다 2020-02-03 (월) 00:51 4년전 신고 주소
[@복댕이야]  네..근데 저 메가덤넣고 초반에 진짜 울고 불고 셀카도 한번도안찍고 그랫어요..수축기랑 같이 콧대넓어보이고 코도 돼지코같고..근데 이게 사람이란게 참ㅋㅋ4개월지나니까..점점내려오고 윤곽잡히더니 조금 이뻐고 6?개월되니까 낮아지는게 너무아깝더라구요 ㅠ 더넣을껄 하고후회하고; 욕심은끝도없어요..실리콘보다는 못낫다는걸 아셔야해요 근데 없는것보단 훨배나아요

안전하고예쁜코 2020-02-03 (월) 14:01 4년전 신고 주소
[@진짜괜히했다] 메가덤 콧대가 넓나요?? 폭이 넓다는 말씀이시죠? 메가덤은 얇게 깎아서 넣을수가 없나용..?

펭수야집좀줘 2020-02-03 (월) 14:15 4년전 신고 주소
[@진짜괜히했다] 혹시 메가덤 몇 미리 넣으셨어요??

진짜괜히했다 2020-02-03 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@펭수야집좀줘] 저님이랑 같아요 3mm 용

눈바보 2020-02-03 (월) 15:09 4년전 신고 주소
[@진짜괜히했다]  님 정말 죄송한데ㅠㅜ 쪽지한번만 더 확인해주실수있나요?  메가덤 하신분 모으고있어서요 ㅠ 다들공통적으로 괜찮다곤하는데 부작용이은 없이신지 ..

예쁜코갖자 2020-08-19 (수) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다알고있다 2020-02-03 (월) 14:17 4년전 신고 주소
전 여기서 했어요 재수술 ㅎㅎ 모양 만족합니다
성예사에도  드문드문 후기 올라온거 있어요 찾아보세요

복댕이야 작성자 2020-02-03 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@다알고있다] 어플에 사진 올라온거 잇는데 성형티가 나더라구요 높고 코끝도 ㅠ

안전하고예쁜코 2020-02-03 (월) 21:06 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 헉 어떤 어플인지 여쭤봐도 될까용?

복댕이야 작성자 2020-02-03 (월) 21:10 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] ㅂㅂㅌ요 제가 원하는 스탈은 아니여서요

다알고있다 2020-02-04 (화) 09:03 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 원장님이 그런스타일은 아니신거같은데.. 전 자연스럽게 된거 같아요 ㅎㅎ
꼬꼬댁333 2020-02-04 (화) 02:27 4년전 신고 주소
혹시 코수술 어떤 방법으로 하셨나요? 저는 일자실리콘만 넣은걸로 기억하는데 저같은 단순 제거 수술 환자한테도 재수술하라고 권유할까봐 두렵네요. ㅠㅠㅠㅠ

복댕이야 작성자 2020-02-04 (화) 10:34 4년전 신고 주소
[@꼬꼬댁333] 제거만 원하면 그렇게 하셔도 되요 재수술은 본인 선택이고요 무리하게 권하지 않으세요
hi