• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 제거하신분 댓글 부탁드려요 ㅜㅜ

tjdguddmsa… 2020-01-31 (금) 13:51 4년전 1264
실리랑 기증늑으로 본래코보다 많이 세웠구요 피부도 많이 들어났어요

제거할거면 후련하게 다빼고싶은데 기증늑은 빼면 들창코되거나 비주퇴축이 된다구하더라구요,,?
기증늑빼고 귀연골이랑 비중격으로 코끝남겨두는거랑 전체제거 고민중이에요ㅜ 아..ㅠㅜㅜ

제거하신분들 어케 됐는지 댓글좀여 ㅜㅜ다빼면 코 엉망진창되나요?

596,382
2,094,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
돌ㄹ라갈래 2020-02-02 (일) 16:21 4년전 신고 주소
저는 기증늑이랑 귀연골 다 제거하고 아주 소량을 썼는지 아님 아예 안썼는지 싶은 비중격은 두고 제거했습니다!(이전수술병원이 비중격썼다 하고 안쓴적이 있는 병원이었어요)  제거 일주일 차인데 아-무 문제 없고 비주도 정상! 코끝도 정상이에요~

tjdguddmsa… 작성자 2020-02-04 (화) 17:35 4년전 신고 주소
[@돌ㄹ라갈래] 콧대는 어떠세요? 콧대가 젤 문제에요 .ㅜ...

돌ㄹ라갈래 2020-02-04 (화) 21:20 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 전 콧대를 아주 싹싹 갈렸어요.. 솔직히 첫 1주일은 정말 상실감 컷는데 옆모습은 완전히 맘에들구 1주 지나가면서 정면에서 콧대도 점점 윤곽 나와서 많이 괜찮아요! 아직 10일밖에 안돼서 더 지켜보려구요! 근데 확실히 처음보다는 괜찮아지네요!

tjdguddmsa… 작성자 2020-02-05 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@돌ㄹ라갈래] 혹시 몇미리하셧어요? 전 거의 4미리는 쓴듯 ㅡㅡㅋ어떤병원에서는 너무 실리가 두꺼워서 코가 눌려잇을수잇으니 빼지말래여..

돌ㄹ라갈래 2020-02-05 (수) 00:38 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 저4.5미리요! 깍지도 않고 아주 통으로써서 빼고 기겁했어요ㅠㅠ

tjdguddmsa… 작성자 2020-02-05 (수) 08:28 4년전 신고 주소
[@돌ㄹ라갈래] 님 저도 안깎고 통으로 쓴 느낌이거등요 ㅜㅜ전 어떤병원에선 코가 두꺼운실리콘에 눌려서 절대빼디 말래요 콧등 팍 눌려있지 않으서요?ㅠㅠ모태코보다 높이가 어떠셔요?
아가리파이터 2020-02-02 (일) 23:10 4년전 신고 주소
왜 제거하시려는거에요??

tjdguddmsa… 작성자 2020-02-05 (수) 08:29 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 실리콘 끝부분이 비치고 피부가 얇어저서요..
정희성 2022-03-16 (수) 04:12 2년전 신고 주소
기증늑 얼마나되신거에요?
hi