• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 귀연골이나 비중격 지지대만 있는데 통증이 심해서 제거하시려는분 없나요?

후회막심1 2020-01-31 (금) 10:30 4년전 1422
제 이야기인데 이러한 이유로 제거하시려거나
제거하신분들 어떠신지 앞으로 어떻게 하실지
궁금해요 ㅠㅠ 통증이 너무 심해서 연골을
제거해야할지 모양때문에 조금은 남겨서
낮춰볼지 어떻게해야할지..
죽고싶네요 진짜
코 수술을 왜 해서 ㅠㅠ

2,455,285
300,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뇨뇨냣지 2020-01-31 (금) 14:32 4년전 신고 주소
저는 구축 때문에 제거하려공요

걱정인형ㅜㅠ 2020-01-31 (금) 14:44 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지]  자가연골만 잇는데 구축이에요?

고민이많아 2020-01-31 (금) 17:54 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 자가연골만 있는데 구축 오신건가요?ㅠㅠ
연골제거 2020-02-02 (일) 00:09 4년전 신고 주소
통증보단 이물감이 있긴합니다ㅠㅠ 그런대 비중격지지대 제거하는즉시 코들림현상이 일어날수도있다고해서 고민입니다ㅠㅠ
정희성 2022-03-16 (수) 04:12 2년전 신고 주소
얼마나 된건진 모르겟지만 잘못수술됐나보네요
hi